Звезда «Гарри Поттера» потерял девственность в 16 лет

857
Звезда «Гарри Поттера» потерял девственность в 16 лет

19-летняя звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф признался журналистам, что потерял девственность с женщиной, возраст которой заставил бы всех сильно удивиться. По словам актера, таким необычным сексом он отметил свое 16-летие, сообщает ФактNews.

И хотя Рэдклифф подчеркнул, что его разница в возрасте с партнершей была вовсе не абсурдной, он не стал отрицать, что многих бы такая любовь «испугала».

В этом же сенсационном интервью исполнитель роли «Гарри Поттера» признался, что мечтал бы сыграть трансвестита для того, чтобы иметь возможность постоянно менять костюмы и наряды, а также наносить обильный грим.

Рэдклиффу, который потратил восемь лет своей жизни на съемки в фильмах о Гарри Поттере, теперь предстоит восемь раз в неделю выходить на сцену театра на Бродвее в роли помощника конюха Алана Стрэнга, который вступил в эротические отношения со своими лошадьми, в постановке «Конь» (Equus).

Видео дня

Напомним, что после премьеры этого спектакля в лондонском Уэст-Энде публика аплодировала юному артисту стоя. Актер Кристиан Слейтер после представления сказал: «То, что Дэниел делал на сцене, было так невероятно и экстраординарно. Я снимаю перед ним шляпу».

Читайте по теме:

Во что превратился Гарри Поттер

В донецких школах запретили читать «Гарри Поттера»

Индийский Хари Путтар и Гарри Поттер: найдите отличия

Гарри Поттер и индийский Хари Путтар: найдите отличия

"Бонда" в США перенесли из-за "Гарри Поттера"

Подготовил Виталий Киричевский

Звезда «Гарри Поттера» потерял девственность в 16 лет