После выборов подлодки РФ не будут плавать в Украине

993
После выборов подлодки РФ не будут плавать в Украине

Все заявления о будто бы переговорах БЮТ и ПР о создании коалиции исходят в украинское информационное пространство не из среды БЮТ и являются неправдой, заявил в эфире «5 канала» народный депутат фракции БЮТ Остап Семерак.

«Мы остаемся на четких и понятных позициях, по которым наша фракция выступает за прозрачные правила игры в украинской политике, в том числе и в создании коалиции», - заявил бютовец.

«Не хотел бы употреблять слово «катастрофа», но это чрезвычайно вредное явление, которое просто-напросто погубит всех», - так высказался Семерак касательно возможных досрочных парламентских выборов. Тем не менее, отметил депутат, БЮТ готов пойти на выборы, поскольку выборы затронут всего лишь политическую составляющую общественных процессов.

«Выборы будут для Украины чрезвычайно тяжелым испытанием, но несмотря на это, после них горы Карпаты будут стоять на западе страны, Днепр будет течь по Киеву на юг, а в степях юга Украины не будут плавать подземные… простите, подводные! лодки ни России ни НАТО – и поэтому мы на выборы готовы пойти», - сказал бютовец.

Читайте по теме:

Регионалы предпочитают ультраширку «сумасшедшим выборам»

Выборы Президента ускорят обновление Конституции

НУ-НС страхуется на случай выборов

"Регионалы" уже готовы к досрочным выборам

Ударной работе Рады не помешают даже досрочные выборы

Подготовил Виталий Нечеса

После выборов подлодки РФ не будут плавать в Украине