Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Саша Барон Коэн устроил пьяный дебош на показе мод

1.1тЧитать материал на украинском

Британский комик Саша Барон Коэн продолжает эпатировать публику. В прошлую пятницу знаменитый актер сорвал показ мод испанского дизайнера Агаты Руис-де-ла-Прада. Об этом сегодня пишет вся западная пресса, подчеркивая, что на этот раз выходка актера не порадовала, а, скорее, разозлила почтенную публику, а особенно – пострадавшего модельера, пишут NEWSru.co.il

Ставший особенно популярным после исполнения роли казахского журналиста Бората Сагдиева сейчас Саша Барон Коэн работает над новым образом – австрийского журналиста-гея Бруно, который специализируется на репортажах о моде. Картина "Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов испытывать дискомфорт в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке" выйдет в свет в мае следующего года.

Видимо, Саша Барон Коэн так увлекся своей новой ролью, что не пожелал выйти из нее даже за пределами съемочной площадки. Он явился на один из показов, проходящих в рамках Недели высокой моды в Милане, в образе своего героя. Саша стоял за кулисами в черном балахоне, обвешанный различными аксессуарами и желтыми ботинками.

Несмотря на то, что несколькими днями раньше Саша Барон Коэн уже пытался вмешаться в показ другого модного дома (Dsquared) и был остановлен охранниками, на этот раз его выходка удалась: в своем нелепом наряде комик прорвался на подиум и даже совершил непродолжительное дефиле. Сначала Сашу пытался остановить один из организаторов шоу, но артисту удалось вырваться, и он продолжил идти походкой пьяной модели, достигнув почти конца подиума. Тогда в зале был потушен свет, и показ остановили. Сразу же после происшествия Барона Коэна задержали прибывшие на место "преступления" полицейские.

Один из свидетелей того, как Коэна уводили полицейские, сказал: "Вообще-то он был очень забавным. Первым, что он сказал полицейским, было: "Я могу сделать один телефонный звонок, как это бывает по телевизору?".

Что же касается зрителей, то они не оценили веселого поступка Коэна и, сидя на своих местах, всячески выражали недовольство его поведением. Главный же герой вечера был доставлен в ближайший полицейский участок для выяснения личности. После того как из гостиницы привезли паспорт Саши Барона Коэна, актера отпустили без предъявления обвинения.

Читайте по теме:

Саша Барон Коэн сыграет Шерлока Холмса

Новый фильм Саши Барона Коэна выйдет через год

Саша Барон Коэн будет снимать продолжение «Бората»

Бывший Борат снимает нечто, похожее на порно

Полиция запретила костюмы Бората

Подготовила Тамила Вергелес

Саша Барон Коэн устроил пьяный дебош на показе мод

Наши блоги