Украинцы хотят секса с секретаршами

1,6 т.
Украинцы хотят секса с секретаршами

Образ грудастой секретарши «а-ля Памела Андерсон» с хриплым голоском и юбкой-поясом – далеко не «первой свежести». Тем не менее именно так представляют себе самую эротичную профессию большинство мужчин. Зато дамские мнения разошлись: иностранки отдают предпочтение идеальному телу – «все равно ведь на одну ночь, зато приятно!». А вот украинки «зрят в корень»: выбирают в партнеры не столько красивых, сколько умных и обеспеченных. Одним сексом сыт не будешь…

Итальянские сексологи под руководством Серенеллы Саломони, руководителя ассоциации «Женщины и качество жизни», провели исследование о самых сексуальных мужских профессиях. Опросили одну тысячу женщин от 25 до 55 лет. И вот результат:

1 место: полицейские – 34%

2 место: карабинеры – 26%

3 место: пилоты – 18%

4 место: пляжные спасатели – 11%

5 место: бармены – 8%

6 место: офицеры круизных кораблей – 2%

Последующие места заняли повара, врачи, каменщики и адвокаты, набравшие менее 1%.

Видео дня

«Газета по-киевски» провела собственное исследование и опросила около полусотни мужчин и женщин 20–50 лет. Результаты оказались довольно неожиданными…

Так, явные лидеры среди сексапильных дам – стюардессы, секретарши и медсестры. Эти профессии назвали практически все мужчины. Упоминались также массажистки, учительницы-практикантки, тренеры по фитнесу, официантки, телеведущие, стриптизерши и теннисистки. В общем-то, все логично – у этих девушек всегда красивая внешность, отменная фигура.

А вот с мужскими профессиями намного туманнее: опрос показал, что киевлянок в мужчинах больше всего возбуждает… ум, деньги и безопасность. Ведь наиболее сексуальными им кажутся всевозможные боссы. В отличие от иностранок, для которых секс – это только секс и ничего больше, украинки по-прежнему строят «далекоидущие» планы в отношении каждого партнера.

По два-три голоса набрали танцоры, футболисты, ди-джеи, байкеры (тоже причисленные к «профессиям») и почему-то фотографы… По одному голосу – у художников и таксистов. Предоставим слово самым сексуальным работникам по версии киевлян.

Дмитрий Ярошенко, психолог:

– Сексуальность профессии определяется двумя факторами: внешним видом и «приближенностью» к человеческому телу. Именно по этим признакам называют массажистов, танцоров, стюардесс, официанток… Но если копнуть глубже, то можно найти привлекательные черты и у хирурга – чуткие руки, у археолога – терпение, у бухгалтера – внимательность.

Ведь понятие «сексуальность» не ограничивается физиологией, для многих секс возможен только при душевной гармонии. Особенно это касается женщин, которые могут прийти в восторг от некрасивого, зато ласкового и заботливого человека. А вот мужчины чаще ориентируются на внешность.

Читайте по теме:

Рейтинг самых сексуальных профессий

Украинские мужчины самые несексуальные?

Ученые доказали, что мужчины хотят секса с каждой

Украинцы научат мир целоваться

Умные мужчины обладают огромной сексуальной силой

Подготовила Маша Городецкая

Украинцы хотят секса с секретаршами