Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином

Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином

Интересно, что подумали бы украинцы, если бы мэр Киева озаботился судьбой жителей Бутово или самопровозглашенной Лужковым улицы Кадырова? Озаботился настолько, что на вверенный ему град положил с прибором? "Да что у него других забот нет!?" – спросили бы возмущенные избиратели.

Видео дня

Но вечный Властелин колец и зеленых лужков - фигура геополитического масштаба, его Украина и Севастополь беспокоят почище Гондураса. И нет бы снять кепку да почесать лысую репу и причинные места, нет бы закручиниться: что же мне с московскими пробками и прочими безобразиями поделать?! Но недосуг Юрию Михайловичу, фантомной болью зудит ампутированный фрагмент под названием Севастополь.

Анекдот, конечно с бородой, но и Юрий Михалыч персонаж для нас не новый: В госпитальную палату к моряку, которому во время учений оторвало детородный орган, приходит любопытный хирург:

- Слушайте, у Вас какой-то сантиметр-другой остался и на нем часть татуировки – «…ля!». Это «Оля» или «Валя»?

- Да нет, - отвечает инвалид секса, - другая наколочка: «Горячий привет морякам Балтики от моряков Севастополя!».

Свой очередной горячий и многословный привет от моряков порта пяти морей Человек в кепке передал не с броневика, а со страниц либеральной российской газеты «Известия». В опубликованной 11 июля статье «80 дней до момента истины» Лужок не пожалел ни газетной площади, ни крокодильих слез. На совесть предпочел давить и на черную неблагодарность: «Глядя на сегодняшнюю Украину, постоянно возникает странное ощущение, что вот – сосед, друг, родственник, которого давно не видел, а тут встретил вновь и просто не узнал. На вопрос «Брат мой, ты ли это?» - он то отводит в сторону глаза, то отвечает что-то невнятное».

Словом, лужковский портрет современной Украины вписывается в фрагмент другого анекдота: - Два хохла вместе – это партизанский отряд с предателем.

фото ' target="">«Регион-Тюмень»Политкорректность у Большого брата не в чести. Мы с трудом представляем западную газету, публикующую, подобно каждой второй российской, кроссворд, где на определение «Загорелый человек» следует отвечать «Негр», а под «Державой горилки и сала» нужно понимать «Украина». В таком случае, как вам такое выражение - «Одна пятая часть суши, пораженная двумя хроническими бедами, безнадежными дураками и невиданным бездорожьем»? Правда, звучит отвратительно? Но на себе, как говорится, не показывают. Однако в век Интернета «телега» Лужка мгновенно домчала до компьютеров украинских пользователей, явив громаде ум и стройную имперскую логику автора. Верной дорогой идете, господин градоначальник.

Соль претензий - «суть дела в том, что с конца ХVIII века, когда Крым в результате завоеваний Екатерины II вошел в состав Российской империи, и вплоть до наших дней эта земля никогда не входила в состав украинских земель, никогда не принадлежала Украине по праву». И чтобы украинская тварь дрожащая не пикнула, сославшись на Н.С.Хрущева, дескать, право имею. Нам поясняют, что Хрущев «всегда испытывал неравнодушие ко всему украинскому, сделал своему любимому народу поистине царский и баснословный подарок, тем не менее, подложил Украине свинью». Далее Юрий Михайлович подает этого поросеночка российскому читателю с ядреным хреном: «подарок был поспешно упакован в обертку крайне сомнительных правовых документов». А почему? Да потому что «принимал он это решение …в порыве эмоций и в возбуждении всяческий чувств». Во как! Идиот, короче! А главное «необходимого по закону общереспубликанского референдума в РСФСР не провели вовсе». Ну, Хрущ поганый! И когда в Венгрию танки вводил, обошелся без референдума венгерского народа, как, впрочем, и перед расстрелом рабочих Новочеркасска не поинтересовался их мнением: разрешите расстрелять? А уж злосчастную и приснопамятную кукурузу просто по велению души народа на каждое поле запихнул…

А его предшественник, Иосиф Виссарионович тоже ни ухом, ни рябым рылом ничего о референдумах не знал. Ни когда нападал вместе с Гитлером на Польшу, ни когда вгрызался в финский лед, ни когда обламывал японскую сакуру. Не было референдумов в Польше, Финляндии, Восточной Пруссии и в Японии. А когда Сталин депортировал целые народы – немцев, греков, ингушей, чечен, турок-месхетинцев, балкарцев да крымских татар, тоже, сука осетинская, обошелся без опроса общественного мнения этих народов. Так что за дело вы, Юрий Михайлович, с Владимиром Владимировичем недавно из Москвы грузин депортировали. И тоже, кстати, их не спросили. Что же вы не прореферендили братьев Церетели и Соткилавы?

Даешь референдумы, долой самодержавие! Екатерина Недалекая в упоминаемом Лужком XVIII сразу после отречения убиенного ея супруга Петра Федоровича III по совместительству Карла-Петера-Ульрехта, кровиночки Петровой, внучонка, давай его наследство – Голштинию, деребанить, с Паниным на ольденбургское нечерноземье менять. Сыночка Павла Петровича без земли оставила, а Россию лишила базы Балтийского флота в Киле. Отсель грозить не будут немцу, датчанину и шведу. Передача Аляски тоже прошла без всякого референдума, и нет у Российской Федерации теперь военно-морской базы на Севере США.

Досталось от Юрия Михалыча и двум супостатам – Ельцину и Кучме. Поскольку не посоветовались с Властелином колец в 97 году и «подмахнули» договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве. Этот договор московский мэр называет «незаконнорожденным плодом вопиющего самообмана и простодушия, угара волюнтаризма, политической слепоты и пренебрежения национальными интересами». Прямо по яйцам первому российскому Гаранту зафигачил и второму украинскому. Особенно про угар. Не в бровь, а в рот, как говорится… Вот, значится, подтверждение «всей стыдобы и чудовищность тогдашней государственной слабости страны».

По Лужку получается, что Украине после бракоразводного процесса 1991 года «следует вернуть то, что ей не принадлежит». И это после кражи завода Петровского и десятков НПО, после вывоза всех авуаров секретных НИИ, после позорного дерибана украинских Вооруженных Сил, после эвакуации секретных лабораторий ВПК и т.п.

фото МХСКстати, такого прецедента в практике бракоразводных процессов еще не было: через 17 лет, после того как дети выросли взять сперму на анализ, выяснить что папка - не биологический отец, а мамка - гулящая и вернуть выплаченные алименты. Це вааще! Вот вам и вся стройная лужковская доктрина об особом статусе Севастополя. Сейчас мы позволим постулат, от которого взорвется добрая половина читательского форума, но другая, надеемся, останется с нами. Уж больно тема больная, склизская.

Лужков апеллирует к русскоязычному населению Крыма. После высылки немцев колонистов, депортации татар и финала еврейского колхозного движения - полуостров населили в степной и безводной части крестьянами Курской, Орловской и Белгородской областей, благо была ветка «Москва-Симферополь», а сахарную косточку – дачки по ЮБК нарезали за верную службу советским и партийным работникам, отставникам-военным и заслуженным вертухаям ГУЛАГа, Вохре, псам режима. Там знатно расселили потомков тех, кто раскулачивал, стрелял в затылок, отличился во время Голодомора, сгребал переселенцев в мерзлый грунт, в общую яму… Именно их отправили греть косточки на Южный берег Крыма, во всесоюзную здравницу. Их детки и внучки исправно сдавали на работе лежаки, а после работы – коечки и за этот стабильный сезонный доход Софье Власьевне пожизненно благодарны, гинетически признательны. Им Москва подбрасывает реваншистские имперские идеи, а Киев тупо и монотонно наступает на мозоль русского языка.

Человек в кепке, да простят нам это избитое сравнение, в своем ораторском раже иногда напоминает человека с треугольной челкой и квадратиком усов. Тот поначалу требовал Судеты, читай Севастополь, а потом сожрал всю Чехию, понимай Крым. Короче, горячий привет Юрию Михайловичу от моряков Севастополя! На том самом анекдотском месте.

Если авторы утомили читательскую аудиторию анекдотами, переходим на песни о Севастополе и военно-морской тематике. Вполне в стилистике Юрия Михалыча звучит текст проверенного шлягера «Черное море - Русское море!»: - «Нашей осталась Малая наша Россия!»

Уж простите за неприличное обилие восклицательных знаков, но из песен слов не выкинешь. На этом шедевре под названием «Здравствуй, адмирал!» маленький Лужок, вероятно, мужал, крепчал и рос преимущественно в корень:

«Мы под полюс нырнем,

И наш грозный оскал

Термоядом сверкнет

Над враждебными странами!

Термоядерный русский удар

Точка в споре с враждебными странами!»

Может кого-то рифма смущает, но зато каков накал страстей, каков оскал! Кепками закидаем!

Ну, а под конец, идя навстречу пожеланиям моряков Московской флотилии, поправим строки песни «Легендарный Севастополь» «Если из-за океана к нам враги придут с огнем» чудо как хороши, ими можно украсить любой митинг против НАТО:

Если из-за Перекопа

К нам хохлы придут с вином

То их встретит наша ж..па

Истребительным огнем.

Евген Ладно, Леонид Луцкий

Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином

Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином

Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином

Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином

Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином

Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином

Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином

Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином

Если из-за Перекопа к нам хохлы придут с вином