Алина Гросу прячет кукол на балконе и выбирает парня

1,9 т.
Алина Гросу прячет кукол на балконе и выбирает парня

5 мая гостьей «Обозревателя» стала 12-летняя певица Алина Гросу.

Предлагаем вашему вниманию избранные фрагменты ответов Алины на «детские» и «взрослые» вопросы представителей СМИ и читателей «Обоза»

-Кого у тебя больше: завистников или друзей?

-Я заметила, что чем больше я расту, тем больше у меня друзей. На завистников я стараюсь не обращать внимания, так как привыкла видеть в жизни только самое хорошее, хотя всё бывает. Поэтому к людям я отношусь хорошо, и как бы ко мне кто ни относился, я все равно пытаюсь исправить их мнение обо мне.

-Много людей набиваются тебе в друзья?

-Я не могу сказать «друзья». Товарищи по жизни. А вот друзей не очень много. Друзей никогда не бывает много.

-Ты еще играешься в куклы?

В последний раз я играла в куклы, когда мне было, наверное, лет восемь. У меня есть целая коллекция фарфоровых кукол, но мне по жизни больше нравились машинки (смеется). И сейчас я учусь водить машину.

Думаю, что я давно уже выросла из кукол. Был такой случай: ко мне должны были прийти друзья, а у меня очень много кукол. Я не хотела, чтобы друзья видели эти куклы, я взяла их, собрала в мешок и положила на балкон.

-Говорят, что родители тебя балуют…

-У меня родители очень строгие. Честно вам говорю. Даже тот же телефон я себе покупаю сама, за свои деньги, чтобы я ценила в будущем их. А то, что балуют… Балуют своей любовью. Сколько балуют, столько и ругают.

-Алина, в новом туре у тебя в программе появились эротические мотивы. Ты не боишься, что из тебя хотят сделать секс-бомбу?

- Да не боюсь.

Тенденция есть, потому что это тоже ценится. У меня просто очень интересный хореограф, веселый (смеется). Поэтому с ним все возможно. Это ученик Коляденко, и с этим все ясно.

Что там такого? Скинула туфли, скинула юбку (у меня шорты под низом), скинула кепку – на этом всё останавливается, дальше ничего не идет. А то, что балет раздевается до трусов – это ж нормально, это же не девочки, а мальчики (смеется).

Конечно же, деток лучше убирать в это время, но это и для развития полезно (смеется).

-У тебя часто спрашивают, есть ли у тебя парень…

-(смеется) В каждом интервью говорят про нового парня. Я пошла на дискотеку с одним – всё уже… А я с мальчиком только познакомилась. Всё уже – «парень». Пришла в какую-то студию, у меня на презентации тоже был мальчик – тоже, всё – «парень». Уже замуж выхожу. То я то, то я сё… Слава Богу, что только это говорят, а то могут еще хуже закатить.

Если посчитать всех «женихов», которых мне приписывают… неплохо! (смеется).

-А один какой-то есть?

-Сейчас я в выборе, потому что мальчиков очень много хороших, классных, но с выбором тяжело. Не всех устраивает карьера. А это главное в моей жизни.

-Они уже жениться хотят, что они планируют?

-Они много чего планируют (смеется). Их много чего не устраивает, но я к своей профессии отношусь, как к профессии, а не как к хобби. Это главное для меня.

После пресс-конференции Алина ответила на вопросы читателей «Обозревателя». Ее ответы читайте здесь.

Премьера на «Обозревателе». На вкладке "Видео" - новая песня Алины Гросу «Беспредел», иллюстрирующая новое, «взрослое» направление в творчестве молодой певицы.

Смотрите на ВидеоОБОЗе:

Алина Гросу: «Ирочка Билык помогла мне с самого детства"

Алина Гросу: «Я чувствую, что я уже не маленькая...»

Алина Гросу: «Друзей никогда не бывает много!»

Алина Гросу: «Я собрала своих кукол в мешок и положила на балкон...»

Алина Гросу прячет кукол на балконе и выбирает парня

Алина Гросу прячет кукол на балконе и выбирает парня

Алина Гросу прячет кукол на балконе и выбирает парня

Алина Гросу прячет кукол на балконе и выбирает парня