Полиция Германии нашла трупы трех детей в холодильнике

1,2 т.
Полиция Германии нашла трупы трех детей в холодильнике

Тела трех детей были обнаружены в холодильнике в подвале одного из домов города Венден, земля Северный Рейн-Вестфалия (Германия).

Видео дня

Трупы младенцев были завернуты в полиэтилен и помещены в морозильную камеру. Об этом сообщила местная полиция, передает телеканал CNN. При этом не сообщается возраст детей, а также то, были ли они уже мертвы, когда их поместили в холодильник.

Окружная полиция получила информацию о преступлении в городке Венден и проверила с санкции прокуратуры подвальное помещение указанного информатором частного дома.

По подозрению в убийстве уже задержана 44-летняя мать убитых детей. По предварительным данным, дети родились живыми, но более точные сведения будут получены после вскрытия тел. Одновременно должно быть установлено, как долго тела пролежали в морозильнике. «Преступление фактически раскрыто», - цитирует РИА Новости слова представителя прокуратуры.

Полицейский, который участвовал в обыске дома, заявил, что за 14 лет службы он не видел более ужасного преступления.

Телеканалы отмечают, что в «доме с замороженными детьми» проживает на первый взгляд нормальная семья. Под одной крышей с задержанной проживал ее 47-летний муж, двое сыновей в возрасте 18 и 22 лет, а также 24-летняя дочь.

Читайте по теме:

На празднике дня весны в Ниле утонули 11 детей

Австрийка родила 7 детей от собственного отца

Жертвами израильских авиаударов стали пятеро детей