Поезд протаранил авто. Четверо погибших

Поезд протаранил авто. Четверо погибших

На железнодорожном переезде в городе Билецкий Добропольского района Донецкой области легковой автомобиль "Daеwoо" столкнулся с грузовым поездом.

В результате аварии, произошедшей в 1-м часу ночи, погибло 4 человека, сообщает УНИАН. Причина ДТП устанавливается.

На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Донецкой области.

Всего за сутки на территории Украины зарегистрированы 140 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 24 человека и 194 - травмировано.

Большой резонанс приобрело ДТП в Харькове. Напомним, пьяный водитель джипа сбил насмерть шестерых человек, в том числе двух детей, и ранил троих. "Среди погибших - 32-летняя женщина, ее 12-летний сын и пятилетняя племянница", - уточняет пресс-служба.

Видео дня

Виновник еще одного страшного ДТП останется на свободе. Директор ООО "Тульчинка-Центр" Леонид Нефедович, управлявший автомобилем "Порше", который ночью 5 апреля врезалась в группу пешеходов на одной из Кременчугских улиц, не будет содержаться под стражей. Автомобиль Porsche Cayenne S, за рулем которого сидел директор частного предприятия, буквально на куски разорвал троих пешеходов в центре города.

Нелепость и ужас происшедшего подчеркивает и место аварии: смертельный наезд был совершен в районе мемориала «Вечно живым».

Читайте по теме:

Водитель сбил 11 человек. Его адвокат обжалует приговор

Шокирующее ДТП в Киеве. Сбил человека и не остановился

Девушка-водитель сбила троих человек на остановке

Поезд протаранил авто. Четверо погибших