Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Российский чиновник насиловал украинца

249Читать материал на украинском

Глава администрации Тамбова арестован за похищение в Москве своего «неверного» 20-летнего любовника, гражданина Украины, сообщает Вокруг новостей.

Скандал с главой администрации Тамбова, 33-летним Максимом Косенковым, задержанным в центре Москвы сразу после съезда «Единой России», оказался настоящим детективом с гомосексуальным оттенком.

Максима Косенкова и его водителя Виталия Сычева сотрудники главного управления МВД по Центральному федеральному округу задержали на Цветном бульваре Москвы. Двумя днями ранее в Смоленске был задержан безработный Максим Миронов. Все эти мероприятия проводились в рамках возбужденного 1 апреля следственным отделом по Нагатинскому району Москвы уголовного дела по факту похищения украинца Виталия Бабия. Об этом преступлении в милицию сообщили родственники Виталия Бабия, проживающие в Москве.

По их словам, вечером 25 марта на мобильный телефон господина Бабия позвонил Косенков и сказал, что им нужно встретиться и поговорить. Когда Виталий Бабий спустился во двор, его, по версии правоохранительных органов, затолкали в служебный Nissan Almera господина Косенкова, в котором, помимо него, находились водитель Виталий Сычев и Максим Миронов, и отвезли в Тамбов. В коттедже главы администрации Тамбова на Железнодорожной улице пленник провел два дня, пока его не освободили сотрудники ФСБ. После этого Виталия Бабия привезли в Москву, где он и написал заявление о похищении.

Официально версия похищения до последнего дня не разглашалась, а неофициально источники в правоохранительных органах заявили о том, что в течение как минимум года Максима Косенкова и Виталия Бабия якобы связывало нечто большее, чем просто дружба. Однако некоторое время назад у украинца появилась девушка, и он начал избегать встреч со своим другом.

Друзья и коллеги арестованного, разумеется, все это отрицают. По их словам, у него есть жена и ребенок, которые живут в Санкт-Петербурге, а Виталий Бабий около года проработал в доме тамбовского градоначальника помощником по хозяйству.

После короткого знакомства глава Тамбова предложил молодому человеку переехать к нему «для дальнейшего совместного проживания». Виталий, который только недавно приехал в Москву с Украины и еще не устроился на работу, без раздумий согласился. Так юноша, сам того не подозревая, оказался жертвой матерого тамбовского секс-волка. Почти два года Косенков удерживал в рабстве несчастного парня, заставляя его выполнять самые чудовищные прихоти.

Парень признался следователям, что состоял с Косенковым в интимной близости. Живя в доме мэра, Виталий полностью подчинялся хозяину. Насилие Косенкова по отношению к парню выражалось в том, что у несчастного отобрали паспорт, ему было запрещено покидать дом без ведома хозяина, личный водитель которого все время находился рядом и избивал Виталия по указанию шефа. Когда Виталий заявил, что уходит от Косенкова, тот в ярости забрал у парня паспорт и заставил его принимать таблетки, которые, по словам мэра, должны были успокоить расшатавшиеся нервы друга. Но Бабий, забрав свой паспорт, в итоге сбежал со своей возлюбленной в Москву.

Читайте по теме:

Президент-насильник отказался от сделки

Бельгийцам устроят секс-туры в Украину

Рада пожалела убийц и насильников

Наши блоги