Днепровские маньяки шокировали суд своим зверским видео

3,6 т.
Днепровские маньяки шокировали суд своим зверским видео

В Днепропетровске продолжается дело трех "юных маньяков", которых обвиняют в убийстве 21 человека. Как информирует "Сегодня", на заседании в среду судьям представили около 300 кошмарных фотографий и видеозаписи измывательств над жертвами, которые изъяли у парней. Они привели в шок присутствующих в зале. До этого ответственного заседания многие сомневались, можно ли эти фото и видео рассматривать как доказательство. Адвокаты обвиняемых Супрунюка и Саенко даже подали ходатайство, чтобы эти материалы суд не принимал во внимание, поскольку их якобы изымали с процессуальными нарушениями. По-видимому, теперь сомнений не осталось, и материалы будут приобщены к делу.

Возле суда дежурили четыре "скорых". И не зря. Хотя родственников погибших из зала удалили заблаговременно, после просмотра первых кадров отснятого маньяками видео у многих журналистов не на шутку разболелось сердце. Жестокость фото шокировала всех. Убитые, растерзанные животные и размозженные головы жертв молотобойцев заставляли присутствующих, рыдая, выбегать на улицу. Объектив фотокамер маньяки направляли так, чтобы обязательно виднелась нарисованная кровью свастика.

Видео дня

На части кадров есть и сами молодчики. Маньяки ходили на похороны убитых ими людей и снимали страшные кадры прямо возле могил. Особенно ужаснула фотка, на которой Супрунюк стоит возле гроба одной из жертв и улыбается, а на его лице нарисованы кровью усы "под Гитлера". Зная то, что Супрунюк родился в день рождения Гитлера, кто-то из зала крикнул: "Действительно похож!"

Сами же маньяки утверждают, что эти материалы не соответствуют действительности. Расшифровывать, что они имеют в виду — это фотомонтаж или в чем еще может заключаться несоответствие, маньяки оказались.

Напомним, на скамье подсудимых трое 20-летних парней — Игорь Супрунюк, Виктор Саенко, Александр Ганжа, обвиняемые в 21 убийстве и 8 разбойных нападениях, а также ритуальных убийствах животных. Уголовное дело состоит из 19 томов. Кровавые расправы над людьми были записаны на камеру мобильного телефона. Проведены ряд экспертиз, доказывающих вменяемость обвиняемых, а также ДНК-экспертиза крови жертв и пятен на одеждах обвиняемых.

Читайте по теме:

Одноклассники-маньяки снимали свои зверства "для коллекции"

Начался суд над сфабриковавшим дело "евпаторийского маньяка"

Киевский маньяк 10 дней насиловал школьницу

Пойман маньяк-каннибал, пивший кровь детей

На Днепропетровщине отец морил голодом своих детей

Подготовила Маша Городецкая

Днепровские маньяки шокировали суд своим зверским видео