Гурченко вынянчила Дункана Маклауда

943
Гурченко вынянчила Дункана Маклауда

Людмила Марковна Гурченко: Женщина-Энигма

  • Людмила Марковна Гурченко вынянчила Дункана Маклауда.

    ВНАЧАЛЕ была "Эта песенка своя про пять минут..."

    Одну из жён Ноя звали Людмила Марковна.

    Людмила Марковна Гурченко поёт "Эту песенку свою про пять минут..." с 1956-го года. Это нарушает само пространственно-временное понятие "5 минут".

    Наполеон приказал отстрелить нос статуе Сфинкса, потому что неожиданно узрел в нём Людмилу Марковну Гурченко.

    Смерть Людмилы Марковны Гурченко - в яйце. Яйцо - в медицинской "утке". Утка - в трамвайном "зайце". "Заяц" - в тринадцатом отделении милиции г.Абакан.

    Людмила Марковна Гурченко умертвила более ста языков. Как лингвистических, так и на фронте.

    На Людмиле Марковне Гурченко свет клином сошёлся. А клин, как известно, клином вышибают.

    Большинство наскальных петроглифов, найденных в разных точках земного шара, принадлежат Людмиле Марковне Гурченко. Тогда она была маленкой и любила рисовать каляки-маляки.

    Вечный жид? Не смешите меня!

    Людмила Марковна Гурченко не позволяет ящерикам овладевать вас.

    Мумифицированные тела европеоидов, сохранившиеся в засушливых условиях пустыни Такла-Макан близ Лоуланя, Турфана - так называемые Таримские мумии. Одна из них, Лоуланьская красавица, принадлежит молодой женщине европеоидной расы (высокий рост 180 см и пряди русых волос) и найдена в 1980 в окрестностях Лоуланя. Как оказалось, это мумифицированные останки Людмилы Марковны Гурченко. Но не той, а другой. Оказывается, их было две. Вот ведь парадокс.

    Если "Эту песенка свою про пять минут..." проиграть задом наперёд - Чак Норрис умрёт.

    Однажды Людмила Марковна Гурченко участвовала в шоу Гарри Гудини. Великий фокусник распилил женщину пополам и предложил публике подсчитать количество годичных колец. Никому это так и не удалось, потому что через пол часа части тела Людмилы Марковны притянулись друг к другу и срослись.

    Желудок Людмилы Марковны Гурченко не больше котёнка.

    Аллен Карр, говорят, писал книгу "Как бросить Людмилу Марковну Гурченко и перестать петь "Эту песенку свою про пять минут..."", но в отчаянии сжёг все рукописи и умер от рака лёгких.

    Людмила Марковна Гурченко может вырабатывать в 3,45 раза больше углекислого газа, чем все канадские лоси. Единовременно.

    На туринской плащанице, ниже лика Христа, значится анаграмма Л.М.Г.

    Поговорку «Кто старое помянет, тому глаз вон», придумал Михаил Илларионович Кутузов, после того, как не к ночи помянул Людмилу Марковну Гурченко.

    В пустыне Синай было обнаруженно самое древнее в мире дерево. Учёные склонны считать, что если бы дерево умело говорить, оно пело бы "Эту песенку свою про пять минут..."

    Людмила Марковна Гурченко придумала Вечный Огонь.

    Если в полнолуние встать перед зеркалом в ванной комнате и пять раз подряд, не ошибившись, нота-в-ноту пропеть "Эту песенку свою про пять минут", то за спиной появится Людмила Марковна Гурченко и взъерошит вам волосы, как любящая бубуля.

    Один раз Людмила Марковна Гурченко остановила на скаку коня... Это был Троянский Конь. А в другой раз Людмила Марковна Гурченко вошла в горящую избу... Это случилось в последний день Помпеи.

    Людмила Марковна Гурченко чистит зубы криптонитом.

    Название одной из самых популярных поисковых систем, Google, да и само понятие "гугол" (число, в десятичной системе исчисления изображаемое единицей со 100 нулями), берёт своё начало в фамилии Людмилы Марковны Гурченко.

Видео дня

Читайте также: Он идет за вами! Слезы Чака Норриса лечат рак - Обозреватель

Гурченко вынянчила Дункана Маклауда