2 марта • обновлено в 16:20
МоваЯзык

/ Курьезы

"Констанция" Ирина Алферова в 56 лет снимается топлесс

На Первом канале продолжается показ телефильма "Капкан". Известный фоторепортер (Александр Абдулов) пытается доказать следователям, что не убивал пропавшую без вести супругу (Ирина Алферова), а зрители теряются в догадках, куда же могла исчезнуть женщина.

То, что главных героев, переживших вместе многое, сыграют бывшие муж и жена - Абдулов и Алферова, было решено изначально.

- Нам хотелось показать красивых людей с красивой любовью, - признался режиссер картины Владимир Краснопольский. - Саша и Ира именно такие люди - красивые, пережившие свою большую любовь. Они великолепно смотрятся вместе. Несмотря на слухи и сплетни, между ними замечательно теплые отношения.

Сами актеры утверждают то же самое.

- Абдулов - талантливый актер, профессионал, работать с ним всегда приятно, - говорит Алферова. - Ничего личного - только работа! История в этой картине очень жизненная, настоящая. Все, что пережили персонажи, - измены, разлуки, радость рождения детей, страсть, непонимание, ревность, может быть, даже немного зависть к успехам друг друга - все это переживает любая супружеская пара. Тем более если они вместе десятки лет. Да, и у нас с Сашей были разные моменты в совместной жизни... Возможно, поэтому многие эпизоды получились такими правдоподобными, не наигранными. По крайней мере, мы очень старались!

Видимо, для пущей правдоподобности ИринаАлферова согласилась сыграть сцену с обнажением самостоятельно, без дублерши. Несмотря на возраст (в марте актрисе исполнилось 56), она по-прежнему выглядит роскошно.

- Зачем дублерша, если можешь сделать сама?! У меня никогда не было экранных двойников! - уверяет Ирина Ивановна. - Если обнажение оправданно, объясняется сюжетом, то профессиональная актриса или актер просто не имеют права отказаться. В "Капкане" сцену у пруда мы сняли очень быстро. Думаю, получилось крайне эмоционально и не пошло.

Экспресс-газета Online

"Констанция" Ирина Алферова в 56 лет снимается топлесс

"Констанция" Ирина Алферова в 56 лет снимается топлесс

"Констанция" Ирина Алферова в 56 лет снимается топлесс

"Констанция" Ирина Алферова в 56 лет снимается топлесс

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги