Януковича и Тимошенко мучают энергетические паразиты

485
Януковича и Тимошенко мучают энергетические паразиты

По просьбе «Комсомолки» врач-биоэнергетик протестировал украинских VIP- персон.

Тест проводился по фотографиям, сделанным в последнее время. Иметь дело со звездными фото Сергей П. согласился только на условиях анонимности.

Энергоинформационные объекты бывают естественного или искусственного происхождения. Их могут «привязать» недоброжелатели либо притянуть сам пострадавший, не подозревая, что отныне обречен кормить паразита своей энергией. Если человек регулярно цепляет обычных, никем не «подосланных» паразитов, то, возможно, он живет в геопатогенной зоне - своеобразном улье, где те обитают. Кроме того, заразиться можно в местах большого скопления людей - от презентаций до митингов и рынков. Чем напряженнее и негативнее атмосфера, тем больше вероятность формирования невидимого «врага-гиганта», который пробьет даже крепкую психологическую защиту.

Из подготовленного набора фотографий врач сразу же исключил Виктора Ющенко. Сергей пояснил, что работать с этим фото трудно, да и… не хочется. Далее выяснилось, что нет смысла исследовать портрет Владимира Путина: у главы РФ оказалась мощная, практически непробиваемая и постоянно подновляемая защита. Но относительно других политиков и артистов нам кое-что удалось выяснить.

У леди Ю «подарок» со времен премьерства

У женщины с косой, которая не дает скучать всей стране, в ауре затесался энергетический паразит в виде шара диаметром 25 см. Но при этом не ошибаются и те, кто считают Юлию Владимировну сильной женщиной: что-что, а защищаться она умеет. Ее энергетическая оболочка успешно противостоит атакам, работая с эффективностью 87%. Но, видимо, товарищи, которые навязали ей искусственный энергоинформационный объект, тоже были знатоками своего дела. Паразит уже в течение двух лет и трех месяцев (апрель-май 2005 года) влияет на сердце политика.

Вот основные события того времени:

Юлия Тимошенко трудится на посту премьер-министра Украины, очень часто мелькает в СМИ, делает громкие заявления, вводит новые социальные выплаты.

Беззащитный Виктор Федорович

- Да, Виктор Федорович, не бережетесь, - вздохнул Сергей, взглянув на снимок премьера.

Янукович, которого фотограф щелкнул на трибуне, не изменил в тот момент сурового выражения лица. Вот уж кто-кто, а он не производил впечатления беззащитного человека! Однако, по словам врача, энергетическая защита политика работает всего на 13%. В ауре премьера завис паразит (он же - энергоинформационный объект) в виде серого куба, вписанного в сферу диаметром 35 см. Скорее всего, этот враг искусственного происхождения, то бишь постарался кто-то из «доброжелателей». Прицепился он год и пять месяцев назад (февраль-март 2006-го), влияя на сердце и печень жертвы.

Мы проанализировали некоторые события того времени:

• Прокуратура Донецка возобновила следствие по делу о возможных фальсификациях при снятии судимостей с Виктора Януковича (февраль 2006 г.);

• наш герой был избран народным депутатом по списку Партии регионов (№1) и возглавил ее фракцию в Верховной Раде (март 2006 г.);

• обсуждался вопрос создания парламентской коалиции с президентом (март 2006 г.).