Грабителю из Кемерово не могут придумать статью

600
Грабителю из Кемерово не могут придумать статью

Дело в том, что он, видимо, был настолько неубедителен при налетах, что не смог заставить кассиров отнестись к нему серьезно, сообщает Newsru.

Все началось с того, что накануне днем неизвестный молодой человек в камуфляжной маске ворвался в помещение одного из банков города Анжеро-Судженск. Угрожая пистолетом, он потребовал у кассира деньги.

Женщина решила, что в банке проходят очередные учения, нажала специальную тревожную кнопку и отправилась по своим делам. Грабитель постоял немного у кассы, но, так и не дождавшись денег, отправился к соседнему магазину, где предъявил те же требования.

Продавец магазина спокойно объяснила налетчику, что денег у нее нет, так как она их только что сдала. После этого молодой человек отправился к третьему торговому павильону, где его и задержали прибывшие по сигналу тревожной кнопки сотрудники милиции.

В настоящее время сотрудники милиции выясняют все детали произошедшего и решают вопрос о привлечении молодого человека к ответственности.

"Дело это действительно проблематичное, поскольку угрозы парня ни в одном случае не были восприняты реально, ничего попадающего под ту или иную статью Административного, либо Уголовного кодекса он не совершил", - пояснил представитель пресс-службы ГУВД.