Американские геи разработали систему тайных знаков

1,2 т.
Американские геи разработали систему тайных знаков

Несмотря на то, что большинство американцев имеют весьма отдаленное представлении о том, что такое "круизинг" (от англ. cruise - искать партнера для секса), в США существует целый тайный мир секса между мужчинами в общественных местах.

Недавно полиция арестовала в мужском туалете миннеаполисского аэропорта сенатора от штата Айдахо Лэрри Крэйга, который приглашал переодетого в штатское полицейского заняться с ним сексом, используя тайные знаки, сообщает АВС.

Крэйг, примерный семьянин и противник однополых браков, признал свою вину в неприличном приставании. Как следует из доклада полицейского, подозрительный человек зашел в кабинку и постучал правой ногой. Это – распространенный сигнал, который гомосексуалисты подают в туалете тем, с кем желают войти в контакт. Полицейский не отреагировал. Тогда его сосед по кабинке еще несколько раз топнул ногами.

Далее, говорится в докладе, Крэйг несколько раз просовывал руку в сторону сержанта, пропуская ее под стенкой, разделявшей кабинки. В конце концов охотник за извращенцами решил, что пора действовать, и в ответ просунул в кабинку Крэйга свое полицейское удостоверение.

Такие публичные места, как мужские туалеты в аэропортах, на железнодорожных станциях, в университетах, библиотеках и парках всегда были излюбленными местами геев и бисексуалов. Тем временем, люди, знакомые с "круизингом", отмечают, что геи начали использовать систему тайных знаков, чтобы сообщить, что намерены заняться сексом.

"Топать ногой – довольно распространенный сигнал среди мужчин, ищущих партнера в туалете, - отмечает владелец тематического сайта www.сruisingforsex.com Кейт Гриффит. Посетители ресурса обсуждают популярные места, где можно заняться сексом.

"Они обычно идут в дальнюю кабинку. Там они решают, куда отправиться дальше. Подавляющее большинство из них не хотят быть замеченными. Они могут встречаться в публичных местах, однако ведут себя как можно осторожнее", - утверждает Гриффит.

В связи с тем, что у геев есть масса других возможностей заняться сексом, не травмируя психику случайных свидетелей, профессор психологии из Мичиганского университета Гершен Кауфман уверен, что к таким способам знакомства прибегают мужчины, желающие скрыть свою ориентацию.

Автор книги "Выход из позора" уверен: "Круизеры" – не сексуальные преступники. Это глубоко закрытые мужчины. Они сталкиваются с ненавистью и клеймлением, но не могут бороться со своей сексуальностью. Кроме того, в таком виде секса присутствует элемент риска быть обнаруженным".

Американские геи разработали систему тайных знаков