БЮТ продемонстрировал неуважение к журналистам

630
БЮТ продемонстрировал неуважение к журналистам

Сегодня на 17:30 был анонсирован брифинг лидера БЮТ Юлии Тимошенко по итогам ее сегодняшней встречи с главой государства. Вместе с тем, журналисты, которые собрались возле входа в штаб БЮТ, вынуждены были ждать возле дверей на невероятной жаре, поскольку их более чем полчаса не пропускали в помещение, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Видео дня

Следует отметить, что такое отношение к журналистам БЮТ демонстрирует довольно часто, то есть, во-первых, их вынуждают ждать при неблагоприятных погодных условиях на улице возле штаба, кроме этого сама Ю.Тимошенко постоянно заставляет себя ждать, зачастую серьезно опаздывая на запланированную на определенное время пресс-конференцию.

В этот раз пресс-конференция лидера БЮТ тоже не началась вовремя. Как стало известно журналистам, в последний момент было принято решение проводить прямую трансляцию этой пресс-конференции. Это впоследствии повлекло определенные технические задержки, так как для этого требовался приезд специальной машины с аппаратурой и, кроме того, необходимо было эту технику настроить.

Журналисты опять же вынуждены были ожидать в дворике возле здания штаба БЮТ, в котором будет проводиться пресс-конференция.Напомним, ранее подобный инцидент произошел с журналистами, сопровождавшими лидера БЮТ Ю.Тимошенко в поездке в Днепропетровскую область. В частности, у автобуса, в котором ехали корреспонденты, в дороге лопнуло колесо, после чего представители штаба БЮТ пообещали представителям прессы дать на обратную дорогу в Киев другой транспорт. Однако, обратно журналисты ехали на том же аварийном автобусе.