Экс-телохранитель Линдсей Лохан рассказал о ее оргиях

838
Экс-телохранитель Линдсей Лохан рассказал о ее оргиях

Бывший телохранитель Линдсей Лохан, Ли Уивер, рассказал, что скандальная актриса является лесбиянкой. По его словам, после пьяных вечеринок они не раз приводила к себе домой девушек. Он сам был свидетелем ее лесбийских наклонностей.

"Мужчины ей были нужны для наркотиков, а девушки - чтобы пощекотать нервы", - говорит Уивер, который хочет опубликовать свои разоблачения в книге. "Однажды я видел, как она во время танца пыталась схватить за задницу и за грудь Мэрайю Кэри. В другой раз я искал ее в туалете клуба и нашел ее целующейся в углу с какой-то девушкой".

48-летний Ли Уивер за свою жизнь успел многое повидать, он работал со многими знаменитостями, например, Брэдом Питтом, Эдди Мерфи, Памелой Андерсон, однако Линдсей Лохан превзошла их всех. Он подтверждает и то, о чем в Голливуде все уже знают, а именно, что у Линдсей тяжелая зависимость от наркотиков и суицидальные наклонности.

"Я сбился со счету, сколько раз думал, что у нее передозировка, когда ее приходилось нести домой. Каждое утро я облегченно вздыхал, что она еще жива. Я каждый вечер молился, чтобы она не убила себя у меня на глазах", - рассказывает он.

По словам телохранителя, когда Линдсей хочет дозу кокаина, ее ничто не может остановить. Однажды в апреле она попросила отвезти ее на встречу с наркоторговцем в Беверли Хиллс.

"Я знал, что если откажусь, то она поедет сама, поэтому я согласился. Он ждал ее в каких-то кустах. Неожиданно Линдсей стала кричать и бить его, утверждая, что он ее обманул. Он вытащил пистолет. Я вышел из машины, а он пригрозил застрелить меня, если я ее не остановлю. Она продолжала его бить. К счастью, он отвлекся, и я его вырубил. Я затащил Линдсей в машину и мы поехали, а она орала на меня, чтобы я вернулся. Это было как в "Криминальном чтиве", - рассказывает Уивер.

Очень часто Уивер отвозил Линдсей развлекаться в компании ее подруги Николь Ричи. "Никто не вел себя так дико, как Линдсей. Но Николь была близка к этому. Иногда появлялась и Пэрис Хилтон, но она только пила и устраивала стриптиз", - говорит он.

"Однажды во время одной из таких вечеринок Линдсей и Николь постоянно ходили в ванную - передо мной она не нюхала, потому что знала, что меня это бесит, однако чем больше она нюхала, тем больше ей было все равно. В конце концов, они принесли из спальни зеркало, положили на стол, высыпали на него горку кокаина и начали нюхать через соломинки, потом насыпали еще. Я пытался остановить Линдсей, но бесполезно. Десять часов спустя я пригрозил, что выброшу зеркало из окна. Из дома ее пришлось выносить на руках".