27 ноября • обновлено в 10:48
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Как меня это всё…

Ну, правда, циники упорно утверждают, что наша Конституция, как проституция — сплошное блядство.

Не, ну это сурово. Проституция все-таки работает.

Однако, вот — Конституционный Суд у нас уже при голове. Голову зовут Андрей Стрижак. А ноги растут из Закарпатья. Некоторые даже конкретно утверждают: из Балоги растут.

А другие не согласны: типа, да, дружбанились они когда-то, Балога со Стрижаком, да потом посрались, уже три месяца не разговаривают.

Но те, которые некоторые, настаивают: земляки бранятся — только тешатся. И недели три тому уже гульбанили совместно на родине, как ни в чем не бывало.

И как-то за рамками обсуждений остается один злободневный вопрос: действительно ли, как сплетничал когда-то Интернет, любимая фраза судьи Стрижака: «Суду платят все»?

Ну и, конечно, куда больше его профбиографии интересно бы знать: сколько у очередной неподкупной совести нации, к примеру, недвижимости накопилось? Или там земли? А сколько квартир, полученных от государства? И т.д.

То есть, он уже полностью внес свою лепту в известное состояние нашей судебной системы либо есть еще большие резервы? А если судья избежал участия в общесистемном разложении, то как ему это удалось? Как, то есть, выжил и возвысился?

А то, блин, ноги Балоги, а ручки — вот они…

Теперь вот все смотрят на Конституционный Суд с вожделением.

Мороз особо вожделеет видеть, как он, Суд, трахнет Ющенку. Типа, Указы незаконные, а парламент и его спикер — живее всех живых. Ну, могет быть, могет быть.

Вот ведь жалко дедушку. Вот ведь никто не может ему объяснить: всё, пушистый, тебя нет. Независимо ни от чего. Даже если реализуется фантастический план, на который снова почему-то надеются и оживившееся «региональные» массы: Мороз откроет сессию и в парламент зайдут 300 человек.

Выборы так ли, сяк ли будут.

И даже если Ахметка хитрозадый сдаст Мариуполь под мародерство бурякового продотряда, и за счет полной и безраздельной «победы» над одним городом Соцпартия преодолеет 3-процентный барьер, дедушка все равно плавленый.

Музей вот хочет слепить Верховной Рады. Это правильно. Надо же как-то наглядно увековечить первый в истории Украины лично просранный парламент.

Да, а выборы будут веселые. Ну, понятно. Тонет очередной «Титаник». Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем прицельно бьет по лысине веслом: «Блядь, нам тут не до шуток!».

Ну, пока что очевидна та ситуация, где с веслом — лично Виктор Андреевич. Интересно, все-все «любі друзі» окажутся «лысыми», либо все-таки через одного?

Вот, «почалося»: два непоследних мужика — Артеменко и Сокирко — покидают (по сценарию обиженного Пороха?) нанайские ряды из-за «недемократичности принятия решения» и закрытости процедуры формирования первой десятки мегаблока.

А тут еще и зам. главы Секретариата Рома Безсмертный из руководства НСНУ выходит. Намекает, что ли — типа, эти выборы в моей содержательной жизни не главное, главное — президентские выборы Виктора нашего Андреевича?

Что происходит? Да какая уже разница. Бардак.

А будто в «Регионах» лучше. Такой же змеючник. Только потаинственней.

Всё везде одинаково. «Алё, это аптека? — Нет, это партийный штаб. — Не может быть, я набирал аптеку. — Ну, где-то ты, мужик, не ошибся, тут полно всяких гондонов. И все-таки это штаб».

Во, топ предвыборного сезона: будет мурло Калашникова украшать списочный состав спасителей Отечества либо не будет.

Тот от безнаказанности в раж вошел, последняя стадия, и журналистов, на которых напал, всяк обзывает и вообще весь этот скандал — это «мощная политпровокация, направленная против стабильности в стране и против Партии Регионов».

Ну просто хуй с горы.

Если бы Калашникова не было — его б стоило придумать. Оно ж — материализованное подсознание что Януковича, что Ахметова, и не надо заблуждаться.

Это ж Виктор наш Андреевич вместе с Балогой думает, что, проиграв страну и в шахматы, и даже в «Чапаева», можно наверстать, сев за карточный стол с Ахметовым. Окститесь, безумные. Шпилевой сдает!

Вся страна на кону. И в заложниках у незавершенного дуэта Ющенко — Юли: «Мы оба лжем и оба это знаем, какая странная и жуткая игра..». Старинный романс.

Но то всё херня. Вот, зам. главы Секретариата Александр Чалый сообщил, что Ющенко стремится к тому, чтобы в каждой европейской столице был установлен памятник Тарасу Шевченко.

Не, в прямой речи звучит красивше: «Инициатива Президента состоит в том, чтобы в каждой европейской столице мы имели памятник Великому Кобзарю».

А? Не, ну, с одной стороны, оно как бы понятно: сами до Европы хрен дойдем, то хоть нашествие на нее Кобзарей организуем.

А, с другой стороны… Ну, предыдущая запомнившаяся инициатива Виктора нашего Андреевича тоже была стратегическая и где-то даже глобальная: на предмет обустройства общественных туалетов с учетом потребностей инвалидов. На этом, правда, гуманистическое начало свернулось в кончало.

Однако, Кобзарей в Европу мы, надо думать, все-таки запустим. И будем из столицы в столицу ездить, поправлять ленточки на венках и делать глубокомысленно-скорбное лицо…

Не, лето красное в разгаре, а я черт знает о чем.

Прикинь, народ: Янукович выгуливает свое колено в Испании, Ющенко контролирует выход вражьего диоксина в Швейцарии, Цушко выравнивает сердечно-заячий ритм в Германии… И только Луценко, как обыкновенный пацан, просто отдыхает в Греции!

Непорядок! Нет чтобы изобразить чего-то лечебное, чего-нибудь такое, что не по уму отечественной медицине, как драгоценный сустав Януковича, «героический» мотор Цушка или неотмщенный лик Ющенки — ну там вправление пупочной грыжи либо лазерное прижигание геморроя.

Это бы все поняли. А то, блин, остров Крит, пляж, море, отель в 5 звезд — нехорошо это, вызывающе, просто так взять — и вывезти здоровые телеса из Украины.

Неаккуратненько как-то. Как будто «дома» нельзя найти такие же цены, но зато «рашен сервис». Все — в Крым!

О, кстати. «Заявление. Как же вы все настохренели (зачеркнуто). Как меня это всё заебало (зачеркнуто). Да пошли все к… в… и на… (зачеркнуто). Прошу предоставить очередной отпуск».

И, страна, как сказала бы Анна Каренина, до скорого…

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги