Заключенный-смертник устроил конкурс на предсмертную шутку

849
Заключенный-смертник устроил конкурс на предсмертную шутку

Приговорённый к смертной казни Патрик Найт (16 лет назад застрелил соседей Вернеров) решил перед смертью посмешить присутствующих. Он устроил конкурс на лучшую шутку. Претенденты могут послать ему в тюрьму письмо или воспользоваться специальным веб-сайтом, который для него организовал знакомый (он потом сам ему в тюрьму распечатанные шутки шлёт).

Шутка, которая покажется Патрику самой смешной, будет зачитана им в качестве последнего волеизъявления перед казнью, которая должна состояться 26 июня.

«Я не пытаюсь насмеяться над смертью Вернеров, ничего такого. Да и что мне всё равно я тоже сказать не могу. Я же умру. Но я не собираюсь сидеть тут и стонать и плакать и всё такое из-за наказания за содеянное. Денег я не прошу. И друзей по переписке мне не надо. Я прошу народ присылать мне шутки», — сказал Патрик в интервью.

Видео дня

Пока к нему поступило примерно 250 шуток. В основном заваливают анекдотами про адвокатов. Заключённый пообещал не использовать никаких вульгарностей и неприличностей. Но что-нибудь «остренькое» было-бы в самый раз.

Шерифа эта идя на «хи-хи» не пробила, и он думает что эта «последняя шутка убийцы» вещь отвратительная.