Певице Алсу подарили яхту за $1 миллион. ФОТО

1,4 т.
Певице Алсу подарили яхту за $1 миллион. ФОТО

АлсуТакой шикарный подарок сделали певице родители. Они надеются, он  поднимет настроение любимой дочери. Яхта, которая называется "Алсу" стоит на приколе в Балаклавской бухте возле Севастополя.

Совсем недавно Ралиф Сафин, отец Алсу, продал за хорошие деньги – около двух с половиной миллионов долларов - яхту под названием «Разия», названную в честь его жены Разии, мамы Алсу. На огромной лодке часто отдыхала вся семья Сафиных. По рассказам друзей, именно «Разию» очень любила Алсу и немного расстроилась, когда папа принял решение ее продать.

««Разия» устарела, и хоть внешне выглядит прекрасно, по техническим стандартам и оснащению она стала уступать другим судам, - говорит осведомленный источник, - поэтому господин Сафин и продал ее».

Видео дня

Чтобы дочь не грустила, отец тут же приобрел для нее новую и более современную «Алсу».

Новая яхта певицы модели Fairline относится к так называемому английскому типу – то, к чему так привыкла Алсу, пока жила и училась в Лондоне. Хоть судно и не очень габаритное, в нем имеется шесть спальных мест. Самая дальняя – каюта хозяйки, в которой стоит огромная двуспальная кровать. На борту две душевые, просторный холл с мебелью, отделанной светлой кожей, миниатюрная кухня, бар.

Команда судна состоит из двух человек. Стоянка яхты в престижной и очень модной среди звезд Балаклавской бухте обходится папе Алсу в 500 долларов в месяц.

Семья певицы готова сделать все, чтобы поскорее увидеть Алсу, а также ее дочь Сафину. Говорят, что дочка очень похожа на маму. Крымское поместье бывшего вице-президента компании ЛУКОЙЛ Ралифа Сафина приводится в порядок к приезду певицы. 

Родные надеются, что крымский берег, который всегда так вдохновлял Алсу, поможет ей отойти от приятных и не очень переживаний прошедшего года. Рождение дочери стало для молодой певицы большим счастьем. Но, как говорит окружение певицы, не все гладко в отношениях Алсу и ее мужа Яна Абрамова. Сохранить романтические отношения в семье оказалось не так просто. Ян слишком много времени уделяет бизнесу, в то время как Алсу целыми днями сидит с малышкой.

«Каждая минута общения с дочкой для нее радость, но при этом Алсу хочется побольше общаться с Яном, - говорит близкий к певице человек. - У него же в голове почти все время только дела, встречи, переговоры. Более того, он взял на себя ведение всех дел Алсу. Он и пресс-агент, и продюсер. Пытается устроить ее карьеру в Голливуде. Просто болеет этой идеей. Получается, что, выйдя замуж, Алсу все больше стала отдаляться от России. Ее семья и ее поклонники очень от этого страдают».

Одно время в еврейской общине Лос-Анджелеса даже пошли разговоры о том, что пара близка к разводу. Но это оказалось неправдой.

«Алсу слишком ценит семью, - говорит источник. - Среди их родственников никто никогда не разводился, и у Абрамовых такие же устои. Аристократические традиции, в которых воспитывались оба супруга, не позволят им допустить серьезных проблем».

Тем временем самого отца певицы Ралифа Сафина за некоторые его неправомерные действия призвали к ответу в суде.

Певице Алсу подарили яхту за $1 миллион. ФОТО

Певице Алсу подарили яхту за $1 миллион. ФОТО