Иракские боевики отрежут уши принцу Гарри

449
Иракские боевики отрежут уши принцу Гарри

Принц ГарриИракские боевики назначили за голову принца Гарри награду в 625 тысяч долларов, сообщают источники в британском МИДе и Министерстве обороны.

Деньги предлагаются за информацию, которая позволить убить британского принца, отправляющегося в мае в Ирак для прохождения службы, хотя до сих пор продолжаются дебаты о том, следует ли ему это делать.

Военные начальники опасаются, что солдаты, которые будут служить вместе с Гарри, подвергнуться серьезной угрозе, поскольку принц неизбежно станет мишенью боевиков. Они полагают, что репетиция уничтожения принца уже была проведена.

На прошлой недели в том районе страны, где он будет служить, произошло нападение на ту же боевую машину, которой управляет принц. Танк Scimitar подорвался на фугасе, двое солдат погибли. Как предполагается, под командованием Гарри будут находиться четыре таких танка и 11 солдат.

Между тем, сам принц заявляет, что не боится умереть в Ираке. Он говорит, что пережил смерть своей матери принцессы Дианы и готов к трудностям войны.

Командиры боевиков заявляют, что они уже раздали фотографии принца своим солдатам. По крайней мере одна группировка уже заявила о намерении убить Гарри. А полевой командир Абу Заид пообещал "отрезать уши Гарри". "Мы, затаив дыхание, ждем прибытия молодого, красивого и испорченного принца. Мы будет с ним милосердны. Мы вернем его бабушке, но без ушей", - сказал Абу Заид.