Фаворит Канн - фильм о зоофиле, которого затрахал конь. ФОТО

5,0 т.
Фаворит Канн - фильм о зоофиле, которого затрахал конь. ФОТО

Документальный фильм "Зоопарк" (Zoo) о группе зоофилов из США, занимавшихся сексом с лошадьми, назван самым шокирующим кино на Каннском кинофестивале. Как ни странно, авторы фильма не осуждают поведение героев, а скорее наоборот, пытаются вызвать у зрителя сочувствие и понимание их сексуального извращения.

Лента, состоящая из неясных сцен и интервью с некоторыми из участвовавших в оргиях мужчин, основана на реальных событиях. В июле 2005 года 45-летний житель США умер от внутреннего кровотечения после анального секса с аравийским жеребцом. (Читайте статью Зверский секс по-американски. Конь «кончил» - зоофил лопнул) В результате полового акта животное осталось целым и невредимым, а вот мужчина получил разрыв прямой кишки, несовместимый с жизнью.

Видео дня

Трагедия произошла в американском городе Сиэтл, на одной из ферм, пользующейся, по данным полиции, спросом у местных зоофилов. Жертвой большого достоинства коня стал инженер компании Boeing Кеннет Пиньян.

В работе над фильмом независимый режиссер Робинсон Дэвор постарался уклониться от непристойных образов, наполнив ленту обилием прекрасных картин, придающих сюжету сказочную красоту. "В этом фильме есть гораздо более важные вещи, чем собственно секс", - заявил режиссер журналистам после премьерного показа.

Кадр из фильма

Он добавил, что отсутствие авторской оценки действий героев фильма было преднамеренным ходом. В своем решении Дэвор еще более укрепился после того, как посмотрел записи оргий, происходивших между зоофилами и лошадьми.

"Они показали нам свои записи не для того, чтобы продемонстрировать порнофильм, а для того, чтобы мы убедились, что животным было хорошо с ними, - заявил режиссер, отметив, однако, что некоторые моменты записи ему показались довольно-таки сомнительными. - Мы не знаем, как все происходило на самом деле!"

Джон Полсен, сыгравший в фильме Пиньяна, считает, что этот человек страдал сильным ментальным расстройством из-за напряженной работы, развода и травм, полученных в результате автокатастрофы. Это был человек, который всю жизнь скрывал от всех свои пристрастия. И эти секреты стали достоянием публики самым ужасным образом.