Андрей Ющенко бросил свою девушку ради блондинки

1,8 т.
Андрей Ющенко бросил свою девушку ради блондинки

Диана МериноваАндрей Ющенко стал все чаще появляться на публике в сопровождении 25-летней Дианы Мериновой, длинноногой блондинки из группы «69».

Они вместе ужинают и ходят в ночные клубы. Ходят слухи, что у них роман. И что именно на Диану самый завидный жених страны, сын Президента, сменил свою бывшую любовь -жгучую брюнетку Анну Павловскую.

– Так это правда, что у вас с Андреем – роман? –  спросило издание «БЛИК» у певицы и бывшей модели Дианы Мериновой.

– Я не его девушка и никогда ею не была. Но мы с ним дружим, это правда, – немного смутившись, ответила она, а потом призналась.

 – Хотя он очень интересный и симпатичный молодой человек. С ним всегда весело. Но я никогда не задумывалась, нравится ли мне Андрей как мужчина.

Диана рассказала, что узнала Андрея недавно, их познакомили общие знакомые. И заверила, что вдвоем, наедине они никогда никуда не ходят:

– У меня своя личная жизнь. Хотя пока нет молодого человека, – говорит Диана. – Поэтому мы с Андреем встречаемся в небольшой компании близких друзей.

– А куда ходите?

– Например, я люблю кушать в ресторане «Велюр», а потанцевать в клубе «Декаданс», – говорит Диана. И сознается, что, конечно же, чувствуется, что Андрей сын Президента. – Но о политике мы с ним никогда не говорим.