P Diddy научился заниматься сексом по 30 часов подряд

790
P Diddy научился заниматься сексом по 30 часов подряд

Рэппер P Diddy объявил себя мастером тантрического секса. Музыкант, чье настоящее имя Шон Комбс, заявил, что решил усовершенствовать свои сексуальные способности после того, как услышал рассказ одного из коллег по цеху о древней азиатской методике доставления удовольствия партнеру, сообщает The Sun.

Теперь, позанимавшись медитацией и йогой, P Diddy с уверенностью заявил, что может предаваться любви по 30 часов подряд.

Рэппер заявил в эфире передачи "Поздно вечером с Конаном О'Брайоном": "Я силен и хорошо физически подготовлен. Мой рекорд 30 часов. Мне это нравится. Я обожаю заниматься сексом с моей женщиной".

Напомним, что совсем недавно о занятиях тантрическим сексом упоминалось в связи с новым обликом помолодевшего Стинга. На церемонии вручения Grammy в феврале 55-летний музыкант потряс поклонников своим сексуальным накачанным телом.

Видео дня

Как предположили британские таблоиды, такое прекрасное тело Стинга могло стать результатом постоянных занятий йогой и тантрическим сексом с женой Труди Стайлер.