Определены самые эксцентричные женщины Украины

625
Определены самые эксцентричные женщины Украины

Продолжаем листать "Женский Журнал". Может быть, Вы слишком редко себе это позволяете?

В канун 8 марта определено восемь самых эксцентричных женщин. Для кого-то из них этот титул – лишь часть имиджа, замечает автор статьи, для кого-то неотъемлемая черта характера.

Что ж, кто у нас самый эксцентричный?

1. Лада Лузина, скандальная журналистка, писательница, «Киевская ведьма», подруга Натальи Могилевской.

2. Оксана Байрак. Как бы там не было, ее можно назвать самым коммерчески успешным режиссером Украины. Пока всем не хватает денег, Оксана выпускает ленты одну за другой, с участием звезд, как российских, так и голливудских.

Видео дня

3. Если говорить об эксцентрике, то тут Наталье Витренко нет равных. Дорогие женщины, Наталья Витренко – известный нестандартной риторикой доктор экономических наук, ее выступления забыть невозможно! И даже, не смотря на то, что такие личности, как Наталья не становятся лидерами стран, их присутствие ярко, незабываемое, у них есть постоянная аудиторию и постоянные поклонники.

4. Влада Литовченко всегда выделяется благодаря росту и внешности. Президент агентства моделей Karin сама не прочь попозировать. Влада – лицо известного пражского дома мод «Тайза». В прошлом году Влада Литовченко порадовала мужчин, снявшись в откровенной фотосессии для украинского Playboy.

5. Ирина Билык, по экстравагантности певицу сравнивают с Аллой Пугачевой. Ира очень органична во всех своих изменениях, как внешних, так и внутренних, ее романы, настолько фантастичны, что, кажись, происходят в космосе, и все пережитое выплескивается на слушателя и зрителя.

Такое оригинальное событие украинской поп-музыки, как Ирина Билык однозначно достойно внимания.

6. Наталия Окунская – модель, мать четырех детей, не скрывающая своих пластических операций на груди и носе также заслуживает звание эксцентричной. К тому же, говорят, у ее квартиры фантастический интерьер.

7. Рубенсовская женщина с гоголевским характенром, Руслана Писанка, выделяется в любой тусовке. Также Руслана известна своей смелостью и откровенностью. Молодец, Руслана Писанка.

8. Светлана Вольнова, продюсер StudioimPossible, телеведущая, модный обозреватель известна благодаря своим скандальным выходам в свет и очень дорогим и роскошным нарядам. Самым скандальным выходом Светланы в свет было появление с рабыней на поводке. Также Светлана не прочь искупаться в бассейне, не снимая безумно дорогих нарядов. У Светланы квартира в Майами, где живет ее любимая машина «Саша». В Киеве она арендует кадиллаки и антикварные кабриолеты.

Вот так выглядит восьмерка эксцентричных женщин. Может быть, здесь кого-то не хватает? Что ж, вы можете исправить ситуацию.

Читайте также Восемь причин радоваться тому, что мы - женщины.