УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Одна из красивейших женщин Украины опозорилась на сцене

774
Одна из красивейших женщин Украины опозорилась на сцене

Смотрите фоторепортаж «Церемония «Красавцы Украины» превратилась в фиаско Иры Билык»

Видео дня

В пятницу в Национальном дворце «Украина» состоялась церемония награждения победителей номинации «Самые красивые люди Украины-2006», организованная журналом Viva!, и гала-концерт, посвященный этому мероприятию.

В течение 8 недель читатели издания и все желающие имели возможность выбрать посредством sms — и Интернет-голосования из 50 предложенных редакцией кандидатов мужчину и женщину, которые и были названы самыми красивыми людьми Украины.

В начале года редакция журнала предложила своим читателям 50 номинантов: 25 женщин и 25 мужчин. Все участники номинации — публичные люди, звезды, жизнь и деятельность которых была особенно интересна поклонникам (с более подробным списком вы можете ознакомиться на официальном сайте журнала Viva!)

Наталья МогилевскаяГлавным критерием при составлении списка конкурсантов была отнюдь не внешняя красота.

«Предлагая номинантов для голосования, мы руководствовались в первую очередь тем, что внутренняя красота человека гораздо важнее, чем впечатление, которое производит его внешность. Из 25 женщин и 25 мужчин читатели Viva! выбрали самых ярких, значимых и заметных личностей в жизни нашей страны. Все эти люди по праву являются золотым фондом нации и визитной карточкой Украины. Пусть красивых и успешных людей в Украине становится больше!» — рассказала главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая.

Ежегодная номинация «Самые красивые люди Украины» проводится по инициативе журнала Viva! второй год подряд. В прошлом году победителями номинации «Самые красивые люди Украины-2005!» стали Ани Лорак и Святослав Вакарчук.

А в этом году по авторитетному мнению читателей, звание самых красивых людей 2006 года завоевали певица Наталья Могилевская и голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский.

Популярная певица Наталья Могилевская доказала всем, что она не только профессионально поет (первое место в проекте «Звездный дуэт»), но еще и превосходно танцует (второе место в шоу «Танцы со звездами»). О своей победе в конкурсе говорит: «Боже мой! Ты думала, что ты личность, интелектуалка, артист, а оказалось, что ты всего лишь просто женщина, которой приятно услышать, что она красива».

Александру Шовковскому польстило, что именно его наградили титулом «Самого красивого»: «Безусловно, это звание потешило мое самолюбие, тем более учитывая тех соперников, с которыми мне пришлось сражаться в этом конкурсе».

Скорее всего выбор читателей был сделан, основываясь на блистательной игре вратаря сборной Украины на Чемпионате мира по футболу, когда Александр стал первым голкипером, не пропустившим ни одного пенальти в серии послематчевых 11-метровых ударов.

Ани ЛоракСама церемония награждения носила гордое определение фееричного гала-концерта. У организаторов действительно получилось сделать шоу: красная ковровая дорожка, торжественный приезд звезд-номинантов, концерт с участием практически всех представителей отечественной эстрады, фейерверки и конфетти.

Но без эксцессов не обошлось. Во время выступления одной из номинанток Ирины Билык с юным исполнителем Василием Бондарчуком из-за технических неполадок прервалась фонограмма. В этот же момент охранник поспешно вынес на руках из зала упавшую в обморок девушку. Видимо, поклонница творчества одного из певцов не выдержала подобного публичного позора и лишилась сознания. В зале послышались сатирические высказывания, но ситуацию успешно спасли ведущие концерта, Юрий Горбунов и Катя Осадчая, применив свое, как оказалось, хорошее чувство юмора, они сразу же обаяли всех зрителей и сгладили неприятный осадок от случившегося.

В телеверсии мероприятия, которую будут транслировать по одному из украинских каналов 8 марта, вряд ли получится увидеть это горе-выступление, так как после просьбы режиссера в конце мероприятия перезаписать номер из-за брака по звуку исполнители на сцену не явились.

Тажке смотрите фоторепортаж с мероприятия и читайте о другом, не менее интересном рейтинге «Самых завидных женихов и невест Украины».