Майкл Джексон станет 15-метровым роботом

544
Майкл Джексон станет 15-метровым роботом

Майкл ДжексонМайкл Джексон решил воплотить свой образ в 15-метровом роботе, который может быть в последствии установлен в пустыне неподалеку от Лас-Вегаса. До этого момента робот примет участие в грандиозном шоу, в ходе которого копия короля поп-музыки будет передвигаться, стреляя во все стороны лазерными лучами. Созданием монстра займется дизайнер Андре Ван Пьер.

По заявлению дизайнера, огромного человекоподобного робота, его детище, будет видно с пролетающих самолетов, доставляющих пассажиров в Лас-Вегас. Немаловажную роль сыграет здесь и лазерное "вооружение" железного Джексона.

Сообщается также, что Андре Ван Пьер, который недавно сотрудничал с группой U2, создав им костюмы для одного из концертов, планирует соорудить специальную сцену с экраном. При помощи инсталляции зрители, пришедшие на шоу Майкла Джексона, смогут принять участие в интерактивной компьютерной игре – управлять человекоподобными роботами на большом экране, уничтожая противников.

Видео дня

В настоящее время Майкл Джексон находится в Лас-Вегасе, где он недавно приобрел дом. Певец проводит переговоры относительно своего шоу, которое может демонстрироваться на постоянной основе. Кроме того, музыкант продолжает работу над своим новым альбомом, на котором будут также треки, на которых Джексон исполняет рэп.

Представитель Майкла Джексона Раймона Бэйн отметила, что в приоритетным проектом для певца является именно создание музыкального альбома, а не шоу. "Он плотно обосновался в Лас-Вегасе и работает с продюсерами Родни Джеркинсом, will.i.am и Неффу", - добавила Бэйн.