Пьяный принц Гарри напал на фотографа. ФОТО

1,4 т.
Пьяный принц Гарри напал на фотографа. ФОТО

Британский фотограф обвиняет младшего сына принца Уэльского Чарльза - принца Гарри - в нападении, пишет британское издание The Daily Mail.

В субботу ночью принц решил посетить с друзьями свой любимый ночной клуб Boujis на юге Лондона. Выпив там несколько коктейлей с водкой, он, направляясь к машине (около 3 часов утра) , споткнулся и упал прямо в сточную канаву. Подняться ему помог друг, Марк Дайер, который также погрузил принца в ожидавший их Рендж Ровер.

Несколько мгновений до этого Гарри якобы напал на фотографа, который хотел сделать парочку скандальных снимков пьяного принца. Разгорячившегося принца угомонил его телохранитель, и как раз, когда они уже направлялись к машине принц и упал.

Видео дня

Как заявил официальный представитель королевского двора: "Никакого агрессивного намерения у Гарри него не было. При выходе из клуба он упал и они все смеялись в тот момент".

В свою очередь, фотограф Нирак Тэннер утверждает, что принц Гарри на него напал.

"Он заорал на меня, затем схватил и попытался столкнуть меня с тротуара... Его руки были на моей шее и спине. Это было нападение, я никогда ни с чем подобным не сталкивался", - заявил Тэннер.

Сейчас 22-летний принц Гарри является офицером полка Blues and Royals, который в ближайшее время отправится служить в Ирак.