Свекор Повалий думал, что ее муж - гей

1,0 т.
Свекор Повалий думал, что ее муж - гей

Игорь Лихута с женой Таисией ПовалийМуж и продюсер певицы Таисии Повалий, 46-летний Игорь Лихута признался, что недавно сделал пластическую операцию и пояснил, почему решился на такой радикальный метод улучшения внешности:

«У мужчины наступает возраст, когда согласие женщины пугает больше чем отказ. У меня слава Богу, нет такой ситуации. Но… рядом со мной красивая женщина (которая сама не единожды корректировала лицо пластикой – «Обоз» ), и я хочу соответствовать ее представлениям. Поэтому я посчитал, что с возрастом надо немного подкорректировать кое-какие свои недостатки. К тому же я публичный человек и хорошо выглядеть просто обязан. Ничего особенного я не делал. Просто убрал мешки под глазами и сделал липосакцию подбородка – то есть немножко откачали жир, который меня безумно раздражал.

Видео дня

Красота после хирургического вмешательства проявляется не сразу, и Игорю пришлось недельку посидеть дома, пока не сошли синяки, пишет издание "Факты".

Операцию делал в Украине так как „підтримує вітчизяного виробника”, и эта поддержка обошлась ему в 2 000 долларов.

Не смотря на откровение относительно изменения внешности, Лихута отказался комментировать подтяжки и откачки жира своей жены Таи, сославшись на то, что она как любая женщина вправе иметь секреты своей красоты.

Впрочем, Игорь поделился с общественностью еще некоторыми интимными подробностями.

Оказывается, в 1986 году он занял второе место в международном конкурсе „Мистер эротики танца”, проходившего в Польще, а если проще, то просто в конкурсе мужского стриптиза.

Также Игорь признался что ему безумно нравятся мужчины, особенно 60-летние подтянутые и загоревшие итальянцы, которые в таком возрасте выглядят восхитительно. Он добавляет, что при этом с ориентацией у него все в порядке, хоть даже его собственный отец в этом сомневается.

„Помню лет семь-восемь назад я сказал отцу: „Пап, у меня педикюр. Я должен бежать...” Он опешил буквально: „Ты что, голубой?  – рассказывает Игорь.

Известный продюсер также систематически посещает салон красоты для сеансов солярия и маникюрных процедур.