Видеосливки года. Самые жирные и вкусные

1,3 т.
Видеосливки года. Самые жирные и вкусные

Приколы

Видеосенсацией года стал ролик "Будьте осторожны на пляже". Всего три секунды и миллион просмотров! Как, вы его еще не видели? На бис!

Добкин и Кернес, Гепа и Допа... Вторая видеосенсация года. Как выяснилось, совсем не обязательно быть умным или красивым, чтобы прославиться на весь мир. Достаточно всего лишь предвыборный ролик снять. Главное — глаза пошире раскрыть, и лицо повеселее сделать. А то денег никто не даст :)

Скандалы

"Братство" Дмитрия Корчинского не отличалось в этом году особой активностью. Однако один яркий перфоманс они все же осуществили: «Братчики» вылили на голову главы «Союза» ведро г##на.

Убийство года. Стреляли в Курочкина, пострадал милиционер

Самая загадочная смерть года. Похороны Кушнарева

Политика

Весь год украинский политикум жил внеочередными выборами в Верховную Раду. Сначала президент очень долго пытался избавить страну от старой Рады (шутка ли — четыре указа), потом избиратели выбирали Раду новую, а потом депутаты формировали коалицию. Мы отобрали для вас все самые яркие моменты этой эпопеи.

Ющенко пожертвовал Радой, чтобы сохранить Украину

Политреклама-2007. Запрещенный к показу ролик Витренко

Яценюк все-таки стал спикером

Янукович уходит в отставку. Депутаты в восторге

Тимошенко «прокатили». Не хватило одного голоса...

...а потом все-таки избрали премьером

Черновецкий

Киевский мэр продолжал нас радовать своими размышлениями и умозаключениями. Это невозможно комментировать, это надо просто видеть!

Киевский мэр окончательно запутался в религиях

Черновецкий выступает... хохочет даже Яценюк

Сериал "Пришельцы из Космоса". 34 серии о Лене-Космосе и его команде

Мир

С Борисом Ельциным ушла эпоха. Второго такого не будет.

Памяти Бориса Ельцина. Видеозарисовка

Второго Ельцина не будет. Зато будет... Путин II

«Превед, Медвед!» Путин назвал преемника

Музыка

Год был богатым на скандалы и воссоединения. Особенно зажигала Бритни Спирз. Ну и Сердючка, конечно, куда ж без нее. Она нас раздражает, но мы ее все равно за что-то любим. Тайком.

Евровидение-2007! Верка Сердючка - Dancing lasha tumbai

Бритни Спирс шокировала всех на церемонии VMA

Несравненная ВИА Гра. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...

Spice Girls дали первый концерт за 6 лет

Потеря года. Умер «добрый Карабас-Барабас» — Лучано Паваротти

Кино

Фильм года — 300 спартанцев. По мнению КиноОБОЗа — "зрелищное непонятно что с элементами голубизны".

Шоу теней на церемонии вручения «Оскара»

Спорт

2007 год безусловно был богат на спортивные события. В том числе и для нас. Было много позитивных событий, как, к примеру, исторический выбор Украины хозяином Евро-2012. Андрей Воронин забил лучший гол года в Бундесчемпионате-2007, а Анатолий Тимощук в ранге капитана привел питерский «Зенит» к первому чемпионству в истории, став при этом лучшим футболистом России-2007.

Среди спортивных событий года можно отметить победу «Динамо» в чемпионате, суперкубке и кубке Украины (последняя победа правда была омрачена беспрецедентным избиением болельщиков), и сверхнеудачные выступления наших клубов в еврокубках, сенсационную победу «Милана» в Лиге Чемпионов и нелепую смерть Антонио Пуэрты (У футболиста «Севильи» Антонио Пуэрты во время матча остановилось сердце), неудачную, но местами красивую игру сборной Украины на провальном для нас евроотборе (Украина — Франция: Феноменальный гол Шевченко. 2:2) и скандально-сенсационную победу Кими Ряйконена в чемпионате Формулы-1. Конечно же событий было много. И зрелищных, и смешных. В уходящем году мы не оставили без внимания ни теннис (Мария Шарапова снялась для эротического журнала), ни баскетбол (Самый невероятный бросок в истории баскетбола!), ни другие виды спорта. И думаем, в наступающем 2008-м их будет отнюдь не меньше.

Мы же со своей стороны постараемся их все осветить максимально ярко. Оставайтесь с нами