Пугачева с Галкиным уедут на горнолыжный курорт

Пугачева с Галкиным уедут на горнолыжный курорт

Николай Басков вместе с друзьями 1 января улетает в Индию. В Мумбаи тенор пересядет на теплоход и отправится в морской круиз по Индийскому океану. Его путешествие продлится около месяца. Примерная стоимость такого круиза - от 40 тысяч евро.

Алла Пугачева собирается на горнолыжный курорт вместе с Максимом Галкиным. Сейчас они выбирают, куда им лучше поехать: в Швейцарию или на французский курорт Куршевель.

Маша Распутина тоже проведет каникулы в Швейцарии. Туда же отправляется и Евгений Плющенко. Спортсмен планирует посетить все вечеринки, которые будут там проходить.

Певица Анна Семенович, как и в прошлом году, отдохнет в Таиланде. В этой же стране планирует побывать и балерина Анастасия Волочкова.

Видео дня

Солистка группы «Фабрика» Сати Казанова собирается провести первую неделю января в Приэльбрусье, куда она поедет вместе с коллегой по группе Ириной Тоневой.

Певица и телеведущая Лолита проведет праздники в Арабских Эмиратах.

Беременная вторым ребенком Алсу встретит Новый год в Америке - на своей вилле в Лос-Анджелесе.

Телеведущая Дана Борисова улетает на Мальдивы. Молодая мама берет в новогоднее путешествие и свою четырехмесячную дочурку Полину. Как призналась Дана, это будет второе путешествие малышки. Когда Полине исполнилось два месяца, телеведущая вместе с малышкой и мужем ездила отдыхать на Кипр.