Невесты Верховной Рады VI созыва. ФОТО

1,3 т.
Невесты Верховной Рады VI созыва. ФОТО

Многие из этих "невест" уже были замужем и сейчас воспитывают детей. Депутатши без обручального кольца жалуются на огромную загруженность работой, но при этом не скрывают, что совсем не против покончить с одиночеством, если попадется Тот Самый Мужчина.

Ольга Герасимьюк/фото ОБОЗ, пресс-служба НУ-НС

Почти каждая завидная невеста парламента, помимо работы на политической ниве, успешна еще в какой-то сфере. Так Ольга Герасимьюк является известной телеведущей, к Ирине Бережной выстраиваются очереди в ее нотариальное бюро, а Ирина Акимова слывет известной экономисткой, пишет "Сегодня".

Ирина Бережная/фото сайта Ирины Бережной

Самой юной невестой оказалась 25-летняя дочь судьи Конституционного суда Элина Шишкина.

Видео дня

Элина Шишкина/фото «Сегодня»

Депутат двух созывов от пропрезидентской политсилы и неизменная ведущая телепрограммы "Без Табу" уже дважды была замужем, сыну 20 лет.

"Потому что я не люблю красивых мужчин, я не люблю мужчин, которые пытаются произвести на меня впечатление. Мне бы хотелось, чтобы это был очень сильный человек, чтобы от него исходила невероятная энергетика, чтобы я сразу поняла, что это "мой" человек", - говорит Ольга.

Елена Лукаш/фото ОБОЗ То, что Елена Лукаш — завидная невеста, в первую очередь обусловлено личным доверием к ней лидера Партии Регионов Виктора Януковича, чьи интересы она представляла на президентских выборах в 2004 году в Верховном суде, а также ее солидным юридическим опытом. В кулуарах парламента г-жа Лукаш слывет эдакой железной леди. Когда в апреле оппозиция заблокировала Конституционный Суд, Елена, будучи заместитетелем министра Кабинета министров, лихо перелазила через забор ведомства, чтобы попасть на територию суда. Елена охотно комментирует журналистам любые юридические темы, но всегда избегает вопросов о личной жизни, которая остается загадкой даже для многих ее соратников.

Своим главным хобби она всегда называет работу, а в одном из интервью говорила, что мужчина ее мечты— интеллигентный и грамотный, сильный и мудрый мужчина. "Все, с кем я встречалась, пытались ограничить мои профессиональные амбиции. Мужчина, которого я полюблю, не должен мешать мне идти вперед", — признается Елена.

Дочь судьи Конституционного суда Виктора Шишкина не любит мужчин, которые позволяют женщине садится ему на шею. 25-летняя блондинка в парламенте новичок.

"Обязательно с добрым чувством юмора и чтобы за словом в карман не лез. Был самостоятельным, не давал женщине сесть себе на шею, я таких не люблю. Но и ласковым, конечно, чтобы меня любил", - сказал Элена.

Несмотря на такие непритязательные требования, обратить на себя внимание Шишкиной молодым людям будет непросто. Она принципиально не знакомится на улицах. Что касается среды обитания, то Элина в основном ограничивается зданиями парламента и Институтом государства и права имени Корецкого, где она уже третий год учится в аспирантуре.

27-летняя Ирина Бережная до своего прихода в парламент около трех лет трудилась частным нотариусом в Киеве. Широкой публике ее имя известно, прежде всего, по телевизионному проекту "Танцы со звездами", где Ирина следила за голосованием зрителей. Именно Бережная самая первая узнавала имена победителей шоу во всех трех сезонах. Ирина не замужем, но по слухам, ее связывают романтические отношения с одним из собственников телеканала "1+1" Борисом Фуксманом. С ним под руку она недавно была замечена и на Международной художественной выставке "Арт-Киев — 2007". Другие говорят, что у них только дружеские чувства.

Марина Перестенко в столице еще пока новичок. В основном все время она проводит в здании парламента. Правда, за месяц в столице она уже успела совершить выход в свет и побывать на концерте "Вечернего квартала", который недавно проходил во дворце "Украина". Поскольку коммунистка, как и все приезжие депутаты, живет в гостинице "Киев", каждое утро и вечер, по дороге на работу и обратно, она прогуливается в Мариинском парке и любуется им.

Марина Перестенко/фото «Сегодня»

Путь к сердцу Виктории Демьянчук лежит через сердце ее детей. По ее словам, мужчина должен быть мужчиной, но это в наше время редкость. "Женщины у нас сейчас лидеры, но ведь каждой из нас так хочется почувствовать надежный тыл", — признается она.

Виктория Демьянчук/фото «Сегодня»