Сердючка назвала себя "музыкальной сучкой"

Сердючка назвала себя 'музыкальной сучкой'

фото "ЕРА"На днях "95 квартал" опять зажигал во Дворце "Украина" – там проходили телесъемки новой программы. За кулисами, как всегда, было оживленно: Владимир Зеленский удивлял всех то гипсом, то накладными рогами, "квартальщики" в образах чертей устроили на сцене ад шоу-бизнеса, пишет "Комсомольская правда" в Украине".

Святослав Вакарчук приехал на концерт прямо с затянувшегося заседания Верховной Рады. На вопрос "Как дела?" фронтмен "Океана Ельзи" мрачно буркнул: "Хуже всех".

На "95 квартале", который затянулся за полночь, встретил свой день рождения нардеп Юрий Луценко. Отмечать он начал прямо во Дворце "Украина", так что его супруге пришлось вместо него сесть за руль.

Верка Сердючка появилась за кулисами последней. Звезда "выгуляла" новый концертный наряд: поверх гламурненького платья из серебристых блесточек она надела красную накидку, на которой сияла надпись: Serduchka – music bitch.

– Сердючка – музыкальная сучка, – беззаботно прокомментировал артист написанное шокированным поклонникам.

Под бой курантов Сердючка тоже будет работать.

– К счастью, будет всего одно выступление, – облегченно вздыхает актер. – В прошлом году в Москве у нас было семь концертов за ночь. Когда мы подъезжали к последнему месту, нас встречали уже вдрызг пьяные официанты, не говоря о гостях. Я пьяных терпеть не могу, поэтому не понял, что нам там вообще было делать.

"95 квартал" наградил звезду почетной грамотой за то, что Сердючка – первая проводница, у которой доход больше, чем зарплата у министра транспорта.