С видом на гей-клуб

С видом на гей-клуб

Фото ЕРАПоселиться в квартире с видом на гей-клуб — удар для влюбчивой и одинокой девушки. Но я, обидно, никуда и не переезжала и тем более не искала квартиру с видом на подобное заведение. «Подобное заведение» нашло меня само.

Видео дня

У девушек есть две причины не любить голубых. Первая — с ними нельзя встречаться. Вторая — они конкуренты, отбивающие других парней. Я совершенно равнодушно относилась к гомосексуалистам, пока не встретила свою вторую половинку в клубе для голубых.

Модный клуб удачно переселился в соседнее с моим домом здание. Поначалу мне было вовсе не до этого ночного заведения, и тем более не до его клиентов. Но в какой-то момент я рассталась со своим парнем — и моя влюбчивая натура проснулась. И проснулась, собственно говоря, глядя на красивых парней, толпящихся у входа в клуб прямо под моими окнами. И это сработало, как бомба замедленного действия.  Который вечер размышляя над тем, как же попасть в клуб (а девушек туда и близко не подпускали), я вспомнила о заброшенной в мой шкаф когда-то одежде экс-бойфрэнда. По ходу нашелся его же черный парик из театрального института и черные усики оттуда же. Вспомнились курсы визажа, под руку попались голубые линзы (они для красоты ощущений). В общем, интерес узнать, что же там внутри, и желание соблазнить хотя бы одного - сделали свое.

… И вот молодому, жгучему брюнету с голубыми глазами уже открывал дверь слегка припудренный швейцар. А за ним тьма-тьмущая красивых и не очень (но, в основном, первое) парней, которые классно одеты, красиво танцуют и сочно целуются… между собою… естественно… ну, сама знала, куда шла. Желание, точнее, теперь уже крохотная надежда хоть кого-то соблазнить, едва теплилась во мне.

Красавцы битком набили клуб. Так что я с трудом пробралась к барной стойке. Сразу же  -  фирменный коктейль от бармена, первый за счет заведения. Клуб, хоть и не из дорогих, но обслуживание на высшем уровне. Официанты протискивались между танцующими вне танц-пола, подавали красиво украшенные напитки, мило улыбались сидящим без пары и с такой же улыбкой смотрели на целующихся.

Фото ЕРАНарод развлекал ди-джей со своими МС. На небольшой сцене подтянутые загорелые мужчины время от времени устраивают танцы топ-лесс (о как!).

Видели бы их власти Малайзии. Там за однополую любовь карают двадцатью годами лишения свободы.

Но… Это не Малайзия, а я — не гомосексуалист.

Знали бы они, кто я на самом деле — гнали бы куда подальше. Единственная женщина, имевшая доступ к этой «святая святых», — уборщица баба Галя. Да и ту пускают утром, когда уже все клиенты разойдутся.

Горько осознавая, что мои шансы как девушки здесь не то что на нуле, а на минус «сто сорок», я подалась прочь. В ближайший мусорник выбросила записки с номерами телефонов и любовными посланиями от мальчиков.

Уже сняв парик, услышала за спиной мужской голос: «Девушка!»…

П.С. В клубе меня знают почти все постоянные клиенты. Днем я кареглазая шатенка, а некоторыми вечерами превращаюсь в жгучего голубоглазого брюнета. Правда, усы начали отклеиваться — пришлось сбрить. В таком виде я прихожу к своему гетеросексуальному парню. Он работает здесь барменом.