Гламурный VIP-мальчик + ФОТО, ВИДЕО

Гламурный VIP-мальчик + ФОТО, ВИДЕО

Джинсы, черная футболка, кроссовки, блайзер и томный взгляд сердцееда — таким явился публике Энрике Иглесиас на концерте в Киеве. Эффектное появление артиста, поднимающегося как на пьедестале посреди сцены сорвало бурю аплодисментов и выкриков. Публика встретила своего любимчика приветливо, несмотря на то, что он заставил всех ждать начала концерта два с половиной часа.

Семь часов вечера — уже установившееся время для начала концертов во Дворце спорта. Но в этот раз, собираясь на назначенное время, гости услышали, что концерт начнется лишь в восемь часов. Причина? «Не вовремя доставлена техника артиста». Среди толпы негодование и сомнение: «А может, артист опаздывает?»

Среди ожидающих поклонниц Иглесиаса оказалась и бывшая участница «ВИА Гры» Оля Корягина. Вот только тут ее статус не помог, она также была смешана с тысячью поклонниками, прорывавшимися внутрь.

Видео дня

Полное возмущение наблюдалось, когда на часах было девять, а публику только начали запускать в зал. Еще полчаса ожидания и вот он, долгожданный артист. Выйдя на сцену, испанская звезда обратился к фанатам на русском языке: «Простите за опоздание». Вместе с ним на сцене появились четыре музыканта и два бек-вокалиста, среди которых была эффектная девушка в черном с кудряшками.

Первые пару трэков все проходило более-менее спокойно. Энрике поет — публика тихо вслушивается в слова. На третьем трэке пошел накал. Певец улегся сверху на бек-вокалистку и исполнил с ней концовку песни в «миссионерской» позе. Скромный славянский менталитет, не привыкший к подобным сценам, встретил такое поведение овациями.

Выбрав стратегию действий, Энрике весь концерт решил провести в прямом контакте со слушателями. Сперва он на сцену вытащил трех зрителей VIP-зоны. Они в компании музыкантов и исполнителя пробыли там пару песен. Также смуглый сердцеед угостил гостей водкой. Сам же сделал лишь маленький глоток горячительного напитка.

Позже он пару раз спускался к публике, прогуливаясь между рядами. А вот медленный танец под «I can be you hero baby» с рыжеволосой девушкой Оксаной сорвал бурные аплодисменты и выкрики яростных фанаток. Одним танцем все не закончилось. Сперва артист узнал, что девушка замужем и заявил: «My wife is here» (мол, его жена тоже присутствует в зале). Затем, обнимая ее и прижимая к себе, то и дело хватал за ширинку. Кульминацией же стал поцелуй, после которого оба скрылись под сцену.

Что касается композиций, то недовольных исполнением было достаточно много. По словам зрителей, артист пел вполсилы и излучал мало энергетики. «Хулио Иглесиасу должно быть стыдно за сына», — резюмировала бывшая ярая поклонница Александра. Несмотря на это, артисту удалось завести и поднять со своих мест не только сидящих зрителей, но и гламурную тусовку в VIP-секторе.

В общем, выступление продлилось около полутора часов. Помимо композиций из нового альбома «INSOMNIAC» Иглесиас исполнил и старые хиты — «Hero», «Escape», «May be» и другие. Все действие происходило на фоне огромного экрана, добавляющего окраску и масштабность всему концерту. Никакими спецэффектами, кроме серебристого дождя и лазеров, Иглесиас не побаловал. Да и музыкантов нельзя было назвать достаточно энергичными. Лишь изредка они проявляли свою живость и бегали по сцене, имитировали секс.

Кстати, как стало известно «Обозревателю», артист остановился в пятизвездочном отеле «Premier Palace». Райдер (список требований) у мировой знаменитости скромный: в еде артист непереборчив — попросил попробовать местные напитки и суши.

Киевский концерт Иглесиаса проходил в рамках мирового турне артиста в поддержку нового альбома «INSOMNIAC» (в переводе — «бессонница»), над которым 32-летний артист работал на протяжении трех лет. В пластинку вошло 12 песен на английском и 3 — на испанском языках.

Свежачок: Enrique Iglesias - Do You Know? (The Ping Pong Song)