28 февраля • обновлено в 23:50
МоваЯзык

/ Курьезы

Comedy Club покидают лучшие!

Как сообщает NEWSru со ссылкой на издание «Твой день», первым из звёздного проекта ушёл кучерявый Таир. Он объяснил руководству проекта, что больше не видит для себя перспективы развития.

В свою очередь, Вадим Галыгин уже давно, невзирая на недовольство продюсеров шоу, участвует и в проектах других каналов.

Гарик "Бульдог" Харламов хочет попробовать свои силы в другом жанре – кинематографе. Он уже может похвастаться некоторыми ролями, и сейчас рассматривает новые сценарии.

Павел Воля решил уйти из принёсшего ему ошеломительный успех шоу одним из самых последних. Как отметили менеджеры, Паша сказал, что, работая на кого-то, он не сможет полностью реализовать свой творческий потенциал, да и в финансовом плане работа на заказных мероприятиях и участие в различных шоу приносят резиденту гораздо больше прибыли, нежели в Comedy Club.

Сейчас Воля официально ещё числится резидентом клуба, но артист уже ищет себе отступные ходы. Павел снимается в собственном проекте "Смех без правил", финалисты которого будут приниматься на работу на места ушедших резидентов. Также Воля регулярно участвует и в проектах MTV, куда его приглашают как почётного гостя.

Отмечается, что Тимур "Каштан" Батрутдинов, хотя и выразил желание покинуть проект, но пока не нашёл себе достойного альтернативного занятия.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Автор

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги