1 марта • обновлено в 03:23
МоваЯзык

/ Курьезы

Пиво меняет ориентацию мужчин

Как цитирует автора статьи «Пиво: шаг к деградации и гомосексуализму» Зоряну Иленко пресс-служба Гей-Форума Украины, молодые люди, пьющие пиво, деградируют как личности, у них слабо развитый интеллект.

В статье отмечено, поскольку в шишках хмеля достаточно естественных эстрогенов, являющихся растительным аналогом женских половых гормонов, происходит феминизация мужчин. А в связи с тем, что пьют даже подростки, страдает генофонд нации.

Автор заявляет, что шишки хмеля содержат 20-30 мл на 1 кг растительной массы естественных эстрогенов, что представляют растительные аналоги женских половых гормонов. В пиве их меньше: от 1 до 36 мл на литр. Но даже этого количества достаточно для гормонального воздействия на организм подростка.

Фитоэстрогены изменяют гормональный баланс в организме, как следствие, происходит феминизация у мужчин и маскулинизация у женщин. З.Иленко допускает, что появление более женственных черт у мужчин — один из моментов к увеличению гомосексуальных наклонностей.

Как отмечает пресс-служба Гей-Форума, на основании таких псевдонаучных выводов можно придумать прекрасную страшилку для подростков а-ля «Не пей пива, парень, — пидаром станешь!» или «Девчонка, остерегись! Пиво — дорога к лесбиянству».

Мысль о том, что потребление определённой пищи приводит к формированию гомосексуальности, не блещет новизной. Так, бывший духовный лидер влиятельного международного мусульманского общества «Ахмадийя» Хазрат Мирза Тахир Ахмад заподозрил взаимосвязь между «растущей склонностью к нетрадиционным отношениям и потреблением свинины».

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Автор

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги