Где же ты, моя Сулико?

Где же ты, моя Сулико?

Фото ЕРАВладимира Литвина беспокоит пристальное внимание общественности к формированию коалиции. Странно. Хотя нет, понятно. Юля в настоящий момент «работает» с его как бы фракцией плотными финансовыми потоками. Приблизительно такими же, какими группа ПР «окучивает» нунсов и бютовцев. Кто кого «переокучивает» — игра такая парламентская у нас. Конечно, Владимиру Михайловичу хотелось бы меньше внимания к счету игры. Счетам, если точнее. Но это его проблемы.

Видео дня

А вообще, как-то обмельчали эти окучиватели, да? Вот, помнится, Андрейка Клюев — этот модератор «чемоданного настроения» во фракции коммунистов — силач! Как гордо ходил с этим чемоданом между рядами в сессионном зале! Все видели. Журналисты из ложи прессы вываливались. Только бездоказательно, что там было в портфеле. Но потом все проголосовали за то, что надо. Дружно. И поговаривают, речь шла о таких суммах, что коммунисты ничтоже сумяшеся приняли бы в партию «голодных и рабов», даже Билла Гейтса. Вот это драйв.

Сегодня все как-то мелко. Плоско. Подло. И главное, смысл? Ясно, что эта коалиция, которую все типа ждут — первая, но не последняя. Ясно, что к марту переговоры об альтернативной коалиции выйдут на пик. Владимиру Литвину (он у нас герой сегодня) ясно, что новые выборы не за горами. Вопрос, чьи? Владимир Михайлович, вам же ни президентское, ни спикерское кресло не грозит, даже если Дима Фирташ станет пожизненным председателем вашей народной партии! Но когда нет вменяемой стратегии действия, сойдут и политологические потуги. Народу надо что-то предложить. Предлагаем перевыборы! Логика, как в анекдоте про блондинок.

Вы знаете, у меня такой кошмар дома! Я нашла у своей дочери в сумке сигареты — и думаю, что она …курит!

Нет, ужас — это у меня. Я нашла у своей дочери в рюкзаке начатую бутылку виски и думаю, что она выпивает!

Ой, девочки, а у меня настоящий шок! Я нашла у своей дочери в сумке пачку презервативов и думаю, что у нее х.й.

Так и наши «звезды». Если ничего, кроме пачки г..нов не могут у себя найти, то сразу и х.й. Да? Ну, в принципе, никто из медиа-братвы против постоянных перевыборов возражать не будет. Пока деньги не закончатся. А учитывая тот факт, что 7(!) из 15 евро-миллиардеров по версии «Форбс» — наши ребята, то погулять можем до 2009 года. Говно вопрос. Похоже, до перевыборов на местах дело не дойдет — будем кувыркаться на высшем, так сказать, уровне. Юрася Луценко чувствует кидок. И все эти тренировки с Леней-Космосом уже не в радость. Да и куда — тут такое горе. Не до Киева сейчас. Хорошо хоть анализы успел сдать, а то сейчас в «вашем Мартини крови не обнаружено». Бедный. То жрать втихаря приходится, когда комарадес его «против Кучмы» голодают, то теперь бухать «подпольно». Ужас, до чего довели человека. Но, ша! На кону «большая» политика.

Фото пресс-службы Президента

Президент вон уже начал готовиться к президентским выборам. Юля пару раз в черном — намек? Готовьтесь, Виктор Андреевич! Он и приготовился. Ролики про социальные инициативы Президента — та еще тема. Ленин и дети. Хорошо, что не Сталин с девочкой или не Путин с мальчиком.

В этой теплой компании (Путина и Сталина) с какого-то странного перепугу решил «сфотографироваться» в общем-то и неплохой парень Миша Саакашвили. Но и не хороший, как оказалось. Теперь уже как-то зловеще выглядит тот самый звонок Юлии Владимировне. Да хрен с ним, со звонком. А вот как простить демократически настроенному человеку радость Ани Герман? Ликование путиных - больших и маленьких? Вот эти все блядские — ага, а мы вам говорили… «Лучшая демократия — это диктатура». «Народ к демократии не созрел» и прочее. Миша, твою мать! Где же ты, моя Сулико? Где свобода слова? Где оппозиция? Где, простите, демократия? Ну, как ты мог дать этим всем ублюдкам повод продолжать считать нас быдлом, которым нужен царь! Наши же царьки уже на себя короны примеряют и речи репетируют в стиле ГКЧП эпохи Горбачева. Дурной пример заразительный.

Фото ЕРАЕсть субъективные причины. Как всегда. В ЕС-се всерьез задумаются о Грузии, если поймут, что за стабильность там надо бороться. Деньгами. Будет кровь — будет больше денег и выше скорость движения Грузии к ЕС. Там свое блядство. А объективные? Не к ночи упомянутый Путин, а вернее «российский след», который узрел Саакашвили — он есть или его нет? Это важный вопрос. Может это и не извиняет президента Грузии, но если все-таки речь идет о провокации, то что тогда происходит у нас в Крыму? Почему это все происходит одновременно? Слушаешь сообщения о событиях в Грузии и на полуострове — и офигиваешь — это же почти синхроны! «Недопущение прессы, бла-бла». Этот, извините за комплимент, дурак Кузьмук со своими комментариями событий на Ай-Петри, поведение Омона. Что все это значит? Але, гараж? Кому-то нужно чрезвычайное положение в Крыму? В отличие от «горячего грузинского парня», наш, конечно ручной тормоз, но кто-то же его дергает за это самое. Зачем? И кто? «Дерьмодемоны» павловские? Местная, прости Господи, политическая элита? Ведь довести сегодня крымских татар до срыва — как два байта отослать. А что дальше? « Как, у вас нет еще массовых беспорядков? Ну, тогда мы идем к вам!» Цель? Прямое президентское? Высадка «миротворческих» европейских денег? Окончательная приватизация полуострова российским бизнесом — сиамским близнецом государственной машины? Да, Владимир Михайлович, коалиция тут точно ни при чем — на кону ставки другого порядка.

P.S. Я читаю сообщение на форумах… иногда. Чего связать-то со мной хотел?