Женщина пожелала подруге, чтоб «сусіди не пиз**ли!». АУДИО

1,0 т.
Женщина пожелала подруге, чтоб «сусіди не пиз**ли!». АУДИО

Комический случай произошел недавно в программе музыкальных поздравлений "Ваша пісня" на радио "Житомирська хвиля", сообщает "Комсомольская правда в Украине". В прямой эфир позвонила женщина, которая представилась Натальей. Она решила поздравить подругу с днем рождения и сделала это настолько оригинальным способом, что теперь о нем гудит не только весь Житомир, но и дальнее зарубежье.

Желая, видимо, сделать подруге незабываемый подарок, Наталья продекламировала стишок собственного сочинения.

"Щоб тебе не зглазили,

Щоб з тебе не злазили,

Щоб в кишені шелестіли

І сусіди не пи***ли!"

Шеф-редактор радиостанции Артур Самарцев признался коллегам-газетчикам, что совместными усилиями сотрудников радиостанции и милиции героиню сюжета все-таки нашли. Последовательницей Леся Подеревьянского оказалась… чиновница. Выслушав исключительно позитивные отзывы о набедокурившей женщине, правоохранители решили не наказывать ее строго – ограничились штрафом в 51 гривню. О превентивной мере в виде лишения свободы на 15 суток речи не шло – в отделение женщина пришла, рыдая от стыда.

Видео дня

По словам правоохранителей, вот если бы кто-то позвонил в прямой эфир и злостно ругался отборным матом - это был бы криминал. А выходка Натальи – это детский лепет.

Кстати, на радио нам сообщили, что этот смешной случай вполне могли слышать не только жители Житомира, но и киевляне. Вернее, те из них, кто может принимать радиосигнал в нижнем диапазоне.

Гурченко пела матом в "Карнавальной ночи". АУДИО!

Обнародован текст шокирующего секс-разговора Калягина. Аудио

Депутат депутату: "Я вые#у тебя в рот!". Фото, видео, аудио

Бродский назвал депутата "х#йлом" в прямом эфире. ВИДЕО

Геращенко в эфире: "Спи%#или, б#%ди". АУДИО

Лифт не выдержал веса депутата. (Видео+куча мата...)

Янукович публично извинится за оскорбление ветерана: "Уберите его на #уй!" АУДИО