Автор текстов песен «Наутилуса» умирает от рака

933
Автор текстов песен «Наутилуса» умирает от рака

47-летний Илья Кормильцев был доставлен в лондонский госпиталь Сент-Томас в критическом состоянии. При обследовании выяснилось, что у Ильи рак позвоночника четвертой степени. Британские врачи говорят о запущенном заболевании, результатом чего может стать летальный исход.

Медики пока боятся делать Кормильцеву химиотерапию, так как состояние пациента критическое. Как только самочувствие Ильи улучшится, ему сразу же будут сделаны все необходимые процедуры. Ситуация усложняется тем, что на лечение требуется очень большая сумма, которой у родственников Кормильцева просто нет. Данное лечение можно было бы осуществить и в России, но Кормильцев может не перенести полет, пишет «Комсомольская правда».

В Лондоне Илья находился в рабочей командировке, и на днях уже должен был покинуть столицу Британии. Но внезапно почувствовал себя плохо, ему срочно вызвали «Скорую». В госпитале ему была оказана вся необходимая помощь и проведено обследование, на основании которого и был объявлен страшный диагноз. Оказывается, болезнь развивалась не один год, но Илья чувствовал лишь незначительные боли в спине и считал, что у него радикулит. Сейчас друзья Кормильцева собирают деньги на его лечение, и уже в ближайшие дни будет открыт расчетный счет, на который все желающие смогут перевести деньги.