Мисс GlobalCity 2007. Самые красивые горожанки в мире

733
Мисс GlobalCity 2007. Самые красивые горожанки в мире

Очередным признанием украинской красоты стало участие моделей киевского агентства STAR model group в международном конкурсе красоты «Мисс Городов Планеты 2007» (Miss Global Сity), который завершился 19 января на острове Тайвань.

20-летняя Татьяна Кушнир из Тернополя была признана лучшей представительницей городов Восточной Европы (Miss Global Сity East Europe)

А 18-летняя киевлянка Елена Сальникова была удостоена титула «Мисс Добрая Воля» (Miss Good Will).

 Главный титул – «Miss Global Сity 2007», был присужден Мие Таверас из Доминиканской Республики.

Основная цель состоявшегося конкурса – укрепление мира во всем мире, защита экологии и природы, установление дружеских отношений между городами всех стран.

Насыщенная программа, помимо репетиций и подготовки к финальной шоу-программе, включала в себя благотворительные визиты в школы и детские дома, посещение культурных, исторических и архитектурных памятников страны. Все конкурсантки отметили необычайное дружелюбие и гостеприимство тайваньцев, красоту природы острова и высокий уровень организации конкурса.

Miss Global Сity проводился впервые и был организован под эгидой ООН. На предварительном отборочном туре были рассмотрены фото и видеоматериалы более 300 претенденток со всего мира. В результате на финальный этап в Тайпей, столицу Тайваня, были приглашены 16 лучших, в числе которых – две украинки, что стало успешным началом конкурсного года Украины на международном уровне.

Фото предоставлены Пресс-службой агентства моделей STAR model group