Индийский некрофил боролся с импотенцией, поедая мясо жертв

978
Индийский некрофил боролся с импотенцией, поедая мясо жертв

В Индии ведется расследование серии чудовищных убийств, совершенных богатым бизнесменом и его слугой, который признался, что насиловал трупы детей и ел органы жертв, чтобы избавиться от импотенции. Детективы обнаружили в пригороде столицы страны Дели уже 40 трупов жертв.

Сначала в доме близ Дели были найдены останки 17 человек, главным образом, детей. Нестерпимый запах, исходивший от дома, привел к обнаружению в одном из элитных пригородов индийской столицы расчлененных трупов, сброшенных в канализацию. Позже детективы обнаружили еще более 10 трупов в пластиковых мешках.

Представитель ЦБР отказался прояснить подробности расследования, однако сообщил, что тела были найдены рядом с домом двух мужчин, которым уже предъявлены обвинения в массовых похищениях, изнасиловании и убийствах, сообщает BBC.

Страшные находки были сделаны в течение последних четырех дней рядом с домом, который местные СМИ уже окрестили "Дом Ужасов", где проживали бизнесмен Мохиндер Сингх Пандер и его слуга Сурендер Коли.

Коли во время допросов рассказал, что насиловал детей, одному из которых было всего три года, вступал в половые контакты с шестью трупами детей и даже пытался есть человеческие органы, считая, что каннибализм может излечить его от импотенции.

Местная полиция считает, что смерть 17 человек может быть связана с торговлей человеческими органами. Ведь в канализационной трубе в пригороде столицы Дели были обнаружены только черепа и конечности жертв, остальные части тел у многих трупов отсутствовали.

Последние трупы были обнаружены благодаря признаниям подсудимых, которые сообщили о своих жертвах под действием препарата амитал натрия, так называемой "сыворотки правды".

Большинство жертв были из семей бедных иммигрантов, работающих слугами в виллах богачей. По данным следствия в течение трех лет в этом районе пропали более 38 детей.