Виктория Бэкхем переедет в Америку не ради мужа

1,2 т.
Виктория Бэкхем переедет в Америку не ради мужа

Виктория Бэкхем решила переехать жить в Америку. Дело тут не только в том, что ее муж Дэвид, всемирно известный футболист перешел играть в американский клуб ЛА Гэлэкси (LA Galaxy ), бывшая участница группы Spice Girls считает, что такая перемена пойдет на пользу их среднему сыну Ромео, который страдает эпилепсией.

Звездная чета отныне обоснуется в Лос-Анджелесе, потому что именно там работают лучшие эксперты в вопросах лечения этого заболевания.

Свои друзьям Дэвид и Виктория сообщили, что готовы податься хоть на край света лишь бы только помочь своему четырехлетнему сыну выздороветь.

В Лос-Анджелесе медики практикуют даже экспериментальную хирургию, которая позволяет намного улучшить состояние больного.

Тем временем, американские звезды расхватывают билеты на матч с участием бывшего английского капитана как горячие пирожки. В список известных имен, подвергнувшихся «бэкхемомании» вошли Стивен Спилберг, Дженифер Лопес, Род Стюарт и многие другие.

Представитель агентства по продаже билетов сообщил: « Наша фирма в восторге от того, что даже обитатели Голливуда купили билеты на матч. У нас никогда не было такого количества звонков за столь короткое время»

Виктория прибыла в Лос-Анджелес в качестве моральной поддержки Дэвида на матче

Также она займется поисками нового жилья

Считается, что именно Виктория стала родоначальником моды не одевать бюстгальтеры