Жена бросила Мэрилина Мэнсона из-за оргий с Линдси Лохан

1,0 т.
Жена бросила Мэрилина Мэнсона из-за оргий с Линдси Лохан

Стали известны скандальные подробности размолвки между танцовщицей Дитой Фон Тиз и ее мужем - рок-музыкантом Мэрилином Мэнсоном. Дело в том, что Дита просто устала от разгульного образа жизни мужа. Ей надоело, что он ночами не спит, а принимает наркотики, от которых у него развилась паранойя.

Дита очень хочет создать настоящую семью, однако Мэрилин, видимо, к этому не был готов. Осведомленный источник рассказал газете The Sun: "Дита просто устала от его безумных вечеринок. Все это время Линдси Лохан постоянно звонила и хотела прийти, чтобы повеселиться вместе с ним".

"Ночами телефон постоянно звонил, и в дом приходили люди. Из-за наркотиков Мэнсон стал параноиком. Однажды ему почудилось, что уборщица пытается его убить. Дита хочет более спокойной жизни и ребенка. Она сказала Мэнсону, чтобы он одумался, или она уйдет. К сожалению, этого не произошло и он не исправился", - добавил источник.

Танцовщица и модель Дита Фон Тиз подала на развод 29 декабря после года совместной жизни с Мэнсоном. Фон Тиз, настоящее имя которой Хизер Суит, указала традиционную для таких случаев причину - "непреодолимые разногласия".

Фон Тиз и Мэнсон (настоящее имя Брайан Уорнер) поженились 28 ноября 2005 года в Ирландии. Для обоих это был первый брак. Детей они не завели. Дита фон Тиз, которая взяла псевдоним в честь актрисы 20-х годов, в возрасте 18 лет начала заниматься стриптизом и сейчас зарабатывает по $25 тыс. за выступление.