10 апреля • обновлено в 07:57
МоваЯзык
Политика Экономика

/ Новости мира

В центре столицы двое мужчин совершили половой акт. Фото

Екатеринбуржцы обсуждают инцидент, произошедший 5 сентября в центре уральской столицы на улице Вайнера. Как сообщают очевидцы, вечером двое нетрезвых мужчин на «уральском Арбате» принялись вести себя вызывающе - танцевать и ласкать друг друга. Постепенно они начали обнажаться и покрывать друг друга поцелуями. Вокруг странной парочки собралась целая толпа горожан, которая принялась фотографировать и снимать на видео происходящее. Под аплодисменты собравшихся действо закончилось оральным сексом между двумя мужчинами.

На форуме городского портала вскоре появились фотографии этого акта, вызвавшее горячее возмущение интернет-общественности. Основные претензии были направлены к милиции, которая не смогла пресечь вопиющий поступок в самом центре Екатеринбурга. В пресс-службе УВД города, куда мы обратились за комментариями, сообщили, что никаких сигналов о нарушении общественного порядка на улице Вайнера 5 сентября не поступало. «Такие действия обычно квалифицируются как административное правонарушение, - заявил сотрудник пресс-службы. - Естественно, если бы поступил сигнал, наши сотрудники тотчас пресекли бы происходящее». Однако екатеринбуржцы предпочли наслаждаться зрелищем, а не тревожить милиционеров.

Кстати, губернатор Эдуард Россель считает улицу Вайнера вполне приспособленной для любви. На последней пресс-конференции он сообщил журналистам, как вместе с мэром Екатеринбурга прогуливался по пешеходной зоне: «Мне довелось много поездить по миру и хочу сказать не просто, потому что я губернатор Свердловской области, а потому что это действительно так: я такой улицы не видел ни в одной столице ни одного государства! Меня ознакомили с проектами того, что будет сделано к следующему празднованию Дня города - это уникальное место для людей, где они смогут отдыхать, встречаться. На этой улице будет многое зарождаться (в зале продолжительный смех десятков журналистов. Россель продолжает улыбаясь). Ну вы меня поняли».

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 1892.

    Вылечились: 45. Умерли: 57.

  • В мире заболели более 1,59 миллиона человек, погибли – более 95 тысяч.

  • Аваков предположил, что Украина начнет возвращаться к нормальной жизни в мае, а оправится окончательно к лету.

  • В Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях рассматривают возможность введения комендантского часа. В Черновицкой области на ближайшие выходные ввели особый режим.

  • Врач подметила оптимистичную деталь в борьбе с коронавирусом и заявила о позитивной тенденции.

Новости мира

Топ-публикации

Топ-блоги