"Принцесса в ванне" пошла по рукам

2,1 т.
'Принцесса в ванне' пошла по рукам

За одну копию просят всего 2500 долларов

"Принцесса в ванне" пошла по рукам

Интимная фотография покойной британской принцессы Маргарет будет выставлена на продажу. Бывший муж Ее Высочества лорд Сноудон – известный фотограф – решил сделать это, несмотря на "фи", высказанное королевской семьей.

Весь мир увидел, какой "красивой и забавной одновременно", по словам лорда, была его жена в далеком 1962 г., когда нравы были не те, что нынче. И знаменитые дамы из декольте тогда не выскакивали чуть ли не на каждой пафосной вечеринке…

Видео дня

В общем, сразу говорим: любителям "клубнички" можно не беспокоиться и не тратить свободное от работы время в поисках "интима". "Интимное фото" здесь обозначает "семейное фото", не предназначавшееся для публикации. Хоть принцесса Маргарет и принимает ванну в одной короне (что, действительно, забавно выглядит), но над краями ванны видны только плечи и улыбающееся лицо монаршей особы. Говорят, что еще где-то в зеркале отражаются босые ноги лорда. Сколько ни таращился, так и не разглядел.

Семейная жизнь лорда и принцессы завершилась в 1978 г. разводом. Лорд довольно успешно продолжал заниматься фотографией, а младшая сестра Ее Величества скончалась в 2002 году.

Как уже было сказано выше, Елизавета II высказала недовольство публикацией и продажей снимков. Сам же лорд Сноудон в прессе объясняет свой поступок так: "Я хотел сохранить фотографию для себя, но, в конце концов, она достаточно скромно выглядит. Не менее скромно, чем женщина в вечернем платье". Тут лорд прав абсолютно. Как и то, что снимок в самом деле забавен, но не более того.

Бывший супруг принцессы Маргарет намерен выставить фото в одной из лондонских галерей и затем продать 50 копий по цене $2,5 тыс. за каждую копию.

Вместе с тем биограф покойной принцессы заявил в прессе, что скандальный (!) шаг лорда Сноудона в первую очередь направлен против лорда Линли, собственного сына.

Биограф утверждает, что лорд Линли продал на нескольких аукционах несколько личных вещей принцессы, не удосужившись сообщить об этом отцу. Такие вот нравы у английских аристократов.