В Москве провалилась дорога и туда упал джип

660
В Москве провалилась дорога и туда упал джип

В Москве на улице Академика Королева провалился грунт, туда упал автомобиль, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительной версии специалистов, провал грунта произошел из-за прорыва водопроводной трубы, сообщил собеседник агентства.

"Предварительно, вызванные на место аварии специалисты полагают, что провал грунта мог произойти по причине разрыва водопроводной трубы. Вытекшая вода подмыла грунт, что и привело к обрушению дорожного полотна", - сказал собеседник РИА Новости.

В результате аварии в провал упал автомобиль марки "Форд. Пострадал один человек, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. "Провалилась машина, пострадал один человек, он госпитализирован", - сказал он.

Видео дня

"Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь департамента жилищно-коммунального хозяйства города Марина Орлова, на место аварии на улице Королева выехала ремонтная бригада Мосводоканала.

"Что произошло, сейчас сказать трудно, так как в месте прорыва проходит очень много труб и коммуникаций", - отметила она.

Подобные происшествия уже случались в Москве в этом месяце. В воскресенье, 10 сентября, в столице на Ленинградском проспекте образовался провал площадью около 300 квадратных метров и глубиной на разных участках от одного до полутора метров. Из-за подтопления рухнула мачта городского освещения, оборвав троллейбусные провода. Во вторник, 12 сентября, на улице Дежнева также произошел провал грунта