У Пугачевой отказывают ноги

753
У Пугачевой отказывают ноги

Из-за проблем со здоровьем примадонна на съемках мюзикла «Карнавальная ночь» пела сидя на диване.

Из-за сильных болей в ногах Алла Пугачева согласилась сниматься в новогоднем огоньке только сидя. Специально для примадонны организаторы установили на съемочной площадке диван.

Режиссерам новогоднего мюзикла «Карнавальная ночь» пришлось срочно менять сценарий. И не только из-за того, что в последний момент согласие на участие в съемках дала Алла Борисовна, но и потому, что примадонна строго наказала: в кадре должен быть диван.

Видео дня

Основные съемки новогоднего огонька завершились еще в воскресенье. Филипп Киркоров, Лариса Долина, Игорь Николаев и Валерия уже отсняли свои номера, а организаторы начинали демонтаж декораций. И вдруг создателей обрадовали: Пугачева будет.

– Алла Борисовна согласилась участвовать исключительно по одной причине, – рассказал «Твоему ДНЮ» арт-директор Олег Яковлев. – Ее уговорила давняя подруга – музыкальный продюсер Валентина Босовская.

К павильонам киностудии имени Довженко Пугачева прибыла на своем любимом белом лимузине с черным верхом. Выйдя из салона, задержалась на несколько секунд на площадке, приветствуя поклонников, скандировавших: «Ал-ла!»

Специально для съемок Пугачева привезла несколько пар сапожек и, взойдя на сцену, долго решала, в каких же ей будет удобнее. С недавних пор Аллу мучают отеки и боли в ногах. Чтобы облегчить муки, на концерте, который недавно прошел в Киеве, Пугачева выступала в расстегнутых ботильонах.

Именно поэтому обязательным условием, при котором звезда согласилась на участие в съемках, стало наличие дивана на сцене. Понимая, что со здоровьем звезды шутить нельзя, организаторы нашли на студии Довженко удобный мягкий диванчик, который уже не раз использовали в мюзиклах и клипах. Но сразу начать съемки не удалось – Пугачева привезла с собой на Украину любимые диванные подушки. Реквизиторы сбились с ног, укладывая их на диване так, как требовала примадонна. Мягкие пружинящие подушки положили даже под сиденье, чтобы Алла Борисовна чувствовала себя максимально комфортно.

Прима несколько раз поторапливала рабочих со сцены и повторяла, что здоровье и терпение у нее не железные. Наконец Алла подошла к небольшой софе, облокотилась на нее и начала исполнять свою композицию «У любви твои ресницы». Но уже в начале первого куплета примадонна осторожно опустилась на диван и больше с него не вставала. Всю песню Аллу Борисовна исполнила сидя. А в середине третьего куплета внезапно забыла слова.

Алла жестом попросила прервать съемку, но режиссер, наоборот, решил, что этот момент станет самым искренним и эмоциональным во всем мюзикле. Записав новогодние поздравления, Алла долго пробыла в гримерке, принимая цветы и признания в свой адрес от руководства телеканала.