23 октября • обновлено в 09:17
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Янукович не разобрался с пропорциями

В распределении должностей в новом правительстве не выдержан пропорциональный принцип.

Как передает “5 канал”, об этом заявил народный депутата из фракции “Наша Украины” Рефат ЧУБАРОВ в эфире “5 канала”, отметив, что представители “Нашей Украины”, которые вошли в новое правительство, в ближайшее время будут вытеснены.

“Можно сегодня говорить о том, что с самого начала есть недопонимание. Действительно, я здесь согласен с господином ЗВАРИЧЕМ в том, что чувствуется определенный дисбаланс при формировании правительства с точки зрения представительства в нем политических партий”, - в частности сказал Р.ЧУБАРОВ.

При этом представитель Партии регионов, народный депутата Василий ГОРБАЛЬ считает, что “Наша Украина” должна быть довольна тем количеством должностей, которые она получила в правительстве Виктора ЯНУКОВИЧА, передает УНИАН.

По его словам, “никаких попыток или мотивов относительно выдавливания, как вы сказали, представителей “Нашей Украины” из правительственной команды нет и не будет, что касается дисбаланса, то, учитывая количество поддержки и весомость поддержки, которая состоялась в зале от “Нашей Украины” (за избрание В.ЯНУКОВИЧА премьер-министром проголосовали 30 представителей “Нашей Украины” – УНИАН), я думаю, что “Наша Украина” должна быть просто довольна тем количеством должностей, которые она получила в правительстве, количеством должностей, которые они получили в комитетах Верховной Рады”, - сказал В.ГОРБАЛЬ.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Блоги / мнения

ads pixel