Мадонне предсказали смерть в Москве

654
Мадонне предсказали смерть в Москве

Религиозный наставник звезды отговаривает ее от поездки в Россию. Беспрецедентные меры безопасности, связанные с приездом суперзвезды в Москву, объясняются простым страхом певицы за свою жизнь.

Видео дня

Нам стало известно, что наставница Мадонны и так же, как и она, последовательница каббалы предсказала ей смерть именно в Москве.

Мировая знаменитость прислушивается ко всему, что ей говорит эта мудрая женщина, поэтому задолго до визита в российскую столицу у Мадонны началась паника.

Наставница очень настойчиво отговаривает звезду от поездки в Москву. Она объясняет своей певице, что неспроста возникло столько проблем с организацией шоу в российской столице. По ее мнению, это высшие силы противятся приезду певицы в Москву, чтобы уберечь ее от страшной опасности.

Но отказаться от концерта в Москве Мадонна уже не может, поскольку уже подписаны все контракты. Единственное, что она может, это потребовать обеспечить ей невиданные меры безопасности. Впрочем, что она и сделала.

Организаторы сначала забронировали для звезды три лучших отеля Москвы, потом предложили представителям Мадонны поселить ее в загородном доме, но менеджеры на корню отвергли эту идею. В конце концов сотрудники и служба безопасности самой

певицы, осмотрев все гостиницы, остановили свой выбор на отеле в центре Москвы.

Уже сейчас, когда до приезда певицы остается две недели, в гостинице начались ремонтные работы.

Как выяснил "Z", для Мадонны, ее самых дорогих членов коллектива и охраны забронирован целый этаж, где находятся президентские апартаменты стоимостью около шести тысяч евро. По требованию певицы во всех пяти комнатах роскошного номера срочно перекрашивают стены в бежевый цвет и меняют ковровое покрытие, а также улучшают интерьер трех комнат, спальни, гостиной и двух ванных комнат.

Как рассказали нам в отеле, пребывание Мадонны доставит другим постояльцам изрядное количество проблем и неудобства. Мало того что на каждом шагу гости столицы будут сталкиваться с угрюмыми секьюрити (на это время охрана гостиницы будет увеличена в два раза), так они еще и не смогут пригласить никого к себе в гости, только если заранее позаботятся о том, чтобы заказать специальный пропуск. Менеджеры отеля понимают, что проживание такой звезды, как Мадонна, будет крайне неудобным для остальных клиентов, поэтому согласились вернуть деньги тем постояльцам, которых категорически не устроит "спецрежим".